幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍

原文章由 acoco41 於 2010-4-17 15:20 發表 幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍6352
你要煩惱的是圖要怎麼劃....圖一劃錯什麼都完了重新在來一次
這些機器我們公司很多

謝謝你的解答  我看我該打消  製作排骨的念頭了
版主我也住高應大那  可以幫我改一套GP的後碟嗎
不知道樓主有沒有想代工呢?.....小弟也住高雄三民這裡....
馬車後碟2項:
1:碟盤座(碟盤固定至後鋁圈)
2:卡鉗座製作在原廠排骨上
只要這兩項完成其他都簡單了!!(總邦、油管、鏡座)
如果OK的話,卡鉗+碟盤我準備084.gif 084.gif
話說大大會不會打牙套?......排骨上排氣管鎖點都滑牙了!(目前用螺絲對鎖)

[ 本文章最後由 ysfli0071109 於 2010-5-8 20:01 編輯 ]
我的Majesty
我比較好奇的是以下幾點:

1 .碟盤的鎖點如何精準的鎖在後輪框上,是目測或自己量測鑽鎖點嗎?或者是電腦車床攻鎖點,在來水平部份是否在運轉時能不
  晃動.
2.左右避震器是否同高度?從地面到下避震器銷點的位置量測是否二支都同高度?

能否請樓主回答我的疑問?因為要改雙槍+後碟其它部份我是認為還好,只有以上二點我才是認為最重要的.

回覆 164# a3300126 的文章

你住應用大那
那離我新家很近走路就到了
如果你不嫌棄那可以交流交流

回覆 165# ysfli0071109 的文章

住鼓山啊
那應該會常常看到我朋友那台迪爵
碟盤固定後輪上那沒什麼難的
你的馬車本來就有排骨那可以直接焊卡鉗座上去
作法和勁戰一樣

回覆 166# 打不過就跑 的文章

碟盤的鎖點
第一次我是用雷射加工一块樣鈑合在後框上在去鑽床上鑽孔,可是公差約1mm,後我就改用銑床加工公差約10條,可是後來發現碟盤未鎖緊的時候公差約50條我勒害我多花錢去銑床加工.而碟盤的平面度除非你的輪框或碟盤座有問題不然那平面度是ok的
避震器的等長高度我是用雷射水平儀器抓的1米的長度水平公差約20條
雙槍的重點在上座是否焊的準確
原文章由 acoco41 於 2010-5-10 09:53 發表 幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍9237
住鼓山啊
那應該會常常看到我朋友那台迪爵
碟盤固定後輪上那沒什麼難的
你的馬車本來就有排骨那可以直接焊卡鉗座上去
作法和勁戰一樣

那不知道大大有沒有想幫我代工呢??幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍1217 幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍8169
車子騎到仁武也沒問題!!(只是路不熟...)幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍9610
最近開始這兩個禮拜忙大考.....比較沒空

[ 本文章最後由 ysfli0071109 於 2010-5-10 22:21 編輯 ]
我的Majesty

回覆 170# ysfli0071109 的文章

我可以教你啊
最近很沒空
我朋友這台迪爵噴出去了

[ 本文章最後由 acoco41 於 2010-5-13 11:04 編輯 ]
原文章由 acoco41 於 2010-5-12 23:33 發表 幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍1668
我可以教你啊
最近很沒空
我朋友這台迪爵噴出去了

恩!!謝^^!!
這兩個禮拜週末都忙著大考.....幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍3532
我的Majesty