GR方向燈加裝燈眉、更換13晶LED

原文章由 bruce320587 於 2010-1-24 14:28 發表 GR方向燈加裝燈眉、更換13晶LED8656
哇烏       13晶的......方向燈嗎....

還是燈條   拍謝啦  小弟不是很懂0.0..

不過問一下   燈條接方向燈  這樣打方向燈  

燈眉會一起閃爍嗎??

因為我的是接電瓶的燈眉ˊˋ  不知道接方向燈的效果如何

ps: 上次買 遙控7彩燈眉   6晶 4條30cm  1個遙控器 1個主機(接收器)

1500   0.0..好像比單色還划算唷 可以隨心所欲控制顏色ˊˋ

推薦一下各位~呵呵

是的   他會跟方向燈作動
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿哲^^ + 5 精品文章

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

不要輕易的用一句話去打破全盤的努力

回覆 11# a94234520 的文章

哦  原來唷  謝謝唷  那....沒有打方向燈  它會亮嗎...

還是  會有開燈 就會亮~然後打方向燈 才閃!??

回覆 12# bruce320587 的文章

燈眉跟方向燈接在一起
你就要裝方向燈定位燈
開了之後  燈眉會跟方向燈一起恆亮
原文章由 bruce320587 於 2010-1-24 21:54 發表 GR方向燈加裝燈眉、更換13晶LED3798
哦  原來唷  謝謝唷  那....沒有打方向燈  它會亮嗎...

還是  會有開燈 就會亮~然後打方向燈 才閃!??

要有開燈才會閃

這台GR車主有裝方向燈恆亮    所以我才接方向燈電源
原文章由 a94234520 於 2010-1-25 00:40 發表 GR方向燈加裝燈眉、更換13晶LED5996

要有開燈才會閃

這台GR車主有裝方向燈恆亮    所以我才接方向燈電源

原文章由 junefifteen81 於 2010-1-25 00:10 發表 GR方向燈加裝燈眉、更換13晶LED2594
燈眉跟方向燈接在一起
你就要裝方向燈定位燈
開了之後  燈眉會跟方向燈一起恆亮

謝謝唷 兩位大大  那我了解哩~@@

不然還想說 方向燈眉亮   燈怎麼會亮 0.0..

謝謝唷GR方向燈加裝燈眉、更換13晶LED2779 101.gif
這樣配色還不錯看說
有加裝藍色定位燈嗎
有的話 開下去的圖片能分享嗎
我的GR只有藍色定位燈
在考慮上眉燈配色還有方向燈配色說

9樓大大
請問在哪有看到可以直上的前方向燈
可以分享一下嗎
感恩

[ 本文章最後由 690449123 於 2010-1-26 01:05 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
junefifteen81 + 1 麥X倉庫

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

尋問Y拍的賣家
都找不太到有前方向可以直上的說...
補充一問...
原廠燈泡改LED一定要換繼電器?
看Y拍有些賣家 說要換..

回覆 17# 690449123 的文章

大部分都要換
不然你會快閃...or不閃
原文章由 a94234520 於 2010-1-24 00:44 發表 GR方向燈加裝燈眉、更換13晶LED2619

燈條500元而已    挺便宜的

我買燈條一條才100....
不同的燈條吧....你也是5050嗎

我有去比較過   亮度有差

而且是兩條500

我相信會有更便宜價格    但不至於到100吧~   嚇死我的毛