請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 13773|回覆: 33

如何分辨正ohlins避震 [複製連結]

stu6714x  

地板、賽道、追焦照

雲遊中

個人積分:611    等級:大學部

文章日期:2010-1-21 12:59:04

如題,

原因是因為最近在路上看到兩次歐老師避震

一隻在RSZ上,

另一隻在CUXI上,

都是黃色罐子貼毆老師貼紙,

想說是真的還假的

所以想請問大大有沒有在兩公尺的距離分辨真假呢?

[ 本文章最後由 stu6714x 於 2010-1-21 22:18 編輯 ]

個人積分:9407    等級:碩士

文章日期:2010-1-21 13:03:56

你不知道小台客最喜歡NTC/RFY 貼歐老師貼紙嗎?

就為了滿足那一點小小的虛榮心
已有 2 人評分經驗值 收起 理由
AkiyamaRin + 5 還好我用MSP貼菜籃...
性感小信 + 5 我喜歡用msp貼ntc的= =

總評分: 經驗值 + 10   檢視全部評分

個人積分:2616    等級:碩士

文章日期:2010-1-21 13:15:31

是看到OHLINS還是OLINS

個人積分:208    等級:大學部

文章日期:2010-1-21 14:04:26

回覆 3# 26239680 的文章

說不定他看到的是山寨的 "ONLINES"

個人積分:19    等級:見習生

文章日期:2010-1-21 14:13:59

仿得蠻多的不過大部分都是買貼紙自己貼的

如果正的那麼多,我想該牌會榮登被竊率第一名吧!

就不會只要鯊牌而已了

ROCK31  

義ROCK

雲遊中

個人積分:2179    等級:碩士

文章日期:2010-1-21 14:30:05

我有看過貼OREO
這才殺...

玩樂組拉拉  

也愛拉拉(簽名檔)

雲遊中

個人積分:7612    等級:碩士

文章日期:2010-1-21 15:01:58

回覆 6# ROCK31 的文章

個人積分:517    等級:大學部

文章日期:2010-1-21 15:06:05

看下旋鈕 黑色CNC的下旋鈕多半是真的 五顏六色的音該就不是...

可以上網拍看一下正毆老師的下旋鈕記起來一下:)

不過CUXI和RS在北部我記得有不少人裝ohlins啊..

尤其是下去跑疏洪道,或是騎去觀戰的...

個人積分:1564    等級:大學部

文章日期:2010-1-21 15:23:01

避震器上鎖點到氣瓶那中間有OHLINS字樣 字是凸起的
我是這樣分辨

stu6714x  

地板、賽道、追焦照

雲遊中

個人積分:611    等級:大學部

文章日期:2010-1-21 22:31:45

原文章由 r2d2147 於 2010-1-21 13:03 發表
你不知道小台客最喜歡NTC/RFY 貼歐老師貼紙嗎?

就為了滿足那一點小小的虛榮心

因為兩次都看到是金色瓶子的,

所以才會想說是不是真的,

至於其他顏色的9成都是貼紙吧

原文章由 26239680 於 2010-1-21 13:15 發表
是看到OHLINS還是OLINS

以更正,

謝謝指教。

原文章由 eeollie 於 2010-1-21 14:13 發表
仿得蠻多的不過大部分都是買貼紙自己貼的

如果正的那麼多,我想該牌會榮登被竊率第一名吧!

就不會只要鯊牌而已了

我也是這樣想,

原文章由 sg9522036 於 2010-1-21 15:01 發表

原文章由 zucca 於 2010-1-21 15:06 發表
看下旋鈕 黑色CNC的下旋鈕多半是真的 五顏六色的音該就不是...

可以上網拍看一下正毆老師的下旋鈕記起來一下:)

不過CUXI和RS在北部我記得有不少人裝ohlins啊..

尤其是下去跑疏洪道,或是騎去觀戰的...

所以是真品的機率很高嚕

原文章由 abrockdx 於 2010-1-21 15:23 發表
避震器上鎖點到氣瓶那中間有OHLINS字樣 字是凸起的
我是這樣分辨

兩公尺的距離應該沒辦法看這麼仔細吧。。。

個人積分:157    等級:禁止發言

文章日期:2010-1-21 23:52:24

幹麻不直接去問車子的主人?

個人積分:3275    等級:碩士

文章日期:2010-1-22 01:17:06

正歐林老師在上鎖點附近應該都有品牌的英文浮雕的字
一般來說都是NTC貼貼紙的吧 還有白鐵管貼蠍管的貼紙的

個人積分:5124    等級:碩士

文章日期:2010-1-22 01:23:00

大大難道不知道~欣力的貼紙跟歐老師的超級像的嗎?

個人積分:517    等級:大學部

文章日期:2010-1-22 01:58:13

回覆 10# stu6714x 的文章

真品的機率的確蠻高的,

買ohlins並沒有想像中的那麼可怕,

以速克達來講最常用的36prclb大概只比全新的H/L或是DDS貴了一些

我看過較低的價錢是落在2萬5-2萬8,不過是二手的就是了

單槍車種的話負擔就更小了,1萬2-1萬8都有人賣

附上兩張圖36PRCLB我只有看過這兩個形式的旋鈕,如果是長這樣的話,

基本上就是真的OHLINS了,

附帶一提,我看過裝OHLINS的人很少有上防盜的,因為他們都上POSH得鈦螺絲...

個人積分:102    等級:見習生

文章日期:2010-1-22 02:08:59

黃彈簧,金掛瓶   
掛瓶脖子上刻ohlins字樣
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-7-30 17:03 , Processed in 0.042486 second(s), 5 queries , Gzip On, Apc On.