如何分辨正ohlins避震

来源: stu6714x 2010-1-21 12:59 只看這個作者 |閱讀模式
37 42689
如題,

原因是因為最近在路上看到兩次歐老師避震如何分辨正ohlins避震5166

一隻在RSZ上,

另一隻在CUXI上,

都是黃色罐子貼毆老師貼紙,

想說是真的還假的如何分辨正ohlins避震3524

所以想請問大大有沒有在兩公尺的距離分辨真假呢?

[ 本文章最後由 stu6714x 於 2010-1-21 22:18 編輯 ]

網友回覆39

跳到指定樓層
r2d2147 2010-1-21 13:03 只看這個作者
你不知道小台客最喜歡NTC/RFY 貼歐老師貼紙嗎?

就為了滿足那一點小小的虛榮心
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
AkiyamaRin + 5 還好我用MSP貼菜籃...
性感小信 + 5 我喜歡用msp貼ntc的= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
是看到OHLINS還是OLINS如何分辨正ohlins避震1041

Max18 2010-1-21 14:04 只看這個作者

回覆 3# 26239680 的文章

說不定他看到的是山寨的 "ONLINES"
eeollie 2010-1-21 14:13 只看這個作者
仿得蠻多的不過大部分都是買貼紙自己貼的

如果正的那麼多,我想該牌會榮登被竊率第一名吧!

就不會只要鯊牌而已了
ROCK31 2010-1-21 14:30 只看這個作者
我有看過貼OREO
這才殺...

回覆 6# ROCK31 的文章

It's fortune to be Ur lover
zucca 2010-1-21 15:06 只看這個作者
看下旋鈕 黑色CNC的下旋鈕多半是真的 五顏六色的音該就不是...

可以上網拍看一下正毆老師的下旋鈕記起來一下:)

不過CUXI和RS在北部我記得有不少人裝ohlins啊..

尤其是下去跑疏洪道,或是騎去觀戰的...
避震器上鎖點到氣瓶那中間有OHLINS字樣 字是凸起的
我是這樣分辨
原文章由 r2d2147 於 2010-1-21 13:03 發表 如何分辨正ohlins避震8512
你不知道小台客最喜歡NTC/RFY 貼歐老師貼紙嗎?

就為了滿足那一點小小的虛榮心

因為兩次都看到是金色瓶子的,

所以才會想說是不是真的,

至於其他顏色的9成都是貼紙吧如何分辨正ohlins避震468

原文章由 26239680 於 2010-1-21 13:15 發表 如何分辨正ohlins避震9866
是看到OHLINS還是OLINS如何分辨正ohlins避震9611

以更正,

謝謝指教。

原文章由 eeollie 於 2010-1-21 14:13 發表 如何分辨正ohlins避震2235
仿得蠻多的不過大部分都是買貼紙自己貼的

如果正的那麼多,我想該牌會榮登被竊率第一名吧!

就不會只要鯊牌而已了

我也是這樣想,

原文章由 sg9522036 於 2010-1-21 15:01 發表 如何分辨正ohlins避震4937

原文章由 zucca 於 2010-1-21 15:06 發表 如何分辨正ohlins避震8408
看下旋鈕 黑色CNC的下旋鈕多半是真的 五顏六色的音該就不是...

可以上網拍看一下正毆老師的下旋鈕記起來一下:)

不過CUXI和RS在北部我記得有不少人裝ohlins啊..

尤其是下去跑疏洪道,或是騎去觀戰的...

所以是真品的機率很高嚕如何分辨正ohlins避震4339

原文章由 abrockdx 於 2010-1-21 15:23 發表 如何分辨正ohlins避震2360
避震器上鎖點到氣瓶那中間有OHLINS字樣 字是凸起的
我是這樣分辨

兩公尺的距離應該沒辦法看這麼仔細吧。。。