07年小精裝FIGHTER~再會了

来源: 三陽 yang780112 2010-1-20 18:23 只看這個作者 |閱讀模式
35 6902
從剛牽車到現在
總是想為我的FIGHTER上一些改裝品
能上的就上
直到最近..
感覺到似乎沒有這個心在玩下去了
雖然我的夢想沒有達成
安慰著自己至少也做了一半
中間的過程也體驗過了
唉..這是我第一次為他拍照
也是最後一次了吧?!
PO幾張主要的
與大家分享分享摟~

[ 本文章最後由 yang780112 於 2010-1-20 18:25 編輯 ]

07年小精裝FIGHTER~再會了4653

07年小精裝FIGHTER~再會了6569

07年小精裝FIGHTER~再會了9453

07年小精裝FIGHTER~再會了4220

07年小精裝FIGHTER~再會了9343

07年小精裝FIGHTER~再會了4472

07年小精裝FIGHTER~再會了3388
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
oler1989 + 5 有圖有真相
a94234520 + 5 好閃的車
simon7798 + 5 我覺得我的勁戰比較帥
阿榮 + 5 感謝分享
louis0613 + 5 車改的很殺~還是要繼續改的啦~哞 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆35

跳到指定樓層
FT1986 2010-1-20 18:35 只看這個作者
樓主是要賣車嗎

車故的還蠻不錯的
http://www.wretch.cc/album/a0919534088
不錯押
這樣也很棒囉 ^^
Carbon的小頓牌和大頓牌真是帥氣
凡凡 2010-1-20 18:44 只看這個作者
FIGHTER是台好車阿 不要遺棄他 他會哭的07年小精裝FIGHTER~再會了2825
請選擇07年小精裝FIGHTER~再會了8015

以上言論
不代表本人立場
----------------------------------------------------------------------------------------------------
很帥揑~~
 以上言論
不代表本人立場
要不要考慮拆賣一下?
排骨跟碟盤我想接收07年小精裝FIGHTER~再會了7292
Height of the fountain, will not exceed its source.
hgb2937 2010-1-20 19:24 只看這個作者
看起來很棒阿!
怎麼會想跟他說掰掰呢
金錢因素?
我的文章沒打清楚
其實..就是要回歸原廠了
並不是要賣車
只是要回復為原廠的模樣
實在有點不甘...
凡凡 2010-1-20 19:29 只看這個作者

回覆 8# yang780112 的文章

這樣 害我們誤會了07年小精裝FIGHTER~再會了3052

為什麼要回歸到原廠呢07年小精裝FIGHTER~再會了6750

難不成是樓主缺錢(遭八)07年小精裝FIGHTER~再會了3949
為啥要回歸原廠?
該不會是要去當兵?
所以改回原廠給家人騎?