分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)

tinoc 2010-3-27 23:22 只看這個作者
水~~防水怎麼辦阿?
AERO的大頭也上鏡頭了 分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)6635
sugo77 2010-3-28 23:14 只看這個作者
原文章由 tinoc 於 2010-3-27 23:22 發表 分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)4956
水~~防水怎麼辦阿?

防水部份有用熱縮套管套上
目前都還正常使用中分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)7231

原文章由 synthesis0203 於 2010-3-28 04:40 發表 分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)8797
AERO的大頭也上鏡頭了 分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)7421

呵~果然aero的大頭很好認..
家中都是Y牌的車
一直想來個大集合~但好累阿分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)1198
好多老婆阿!!

真羨幕分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)4825
請問版大後方向燈是自己DIY的?
還是請店家幫忙安裝的?
原文章由 spring781023 於 2010-4-4 22:03 發表 分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)5867
請問版大後方向燈是自己DIY的?
還是請店家幫忙安裝的?

您好呀
是自己跟朋友diy的(其實弄的蠻醜的分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)1996 )
不過市面上有賣改好的,會省事許多
opel2k 2010-6-24 16:58 只看這個作者

回覆 1# sugo77 的文章

有錢的同學~改很大~
來幫你推一下~
Franck 2010-6-24 18:00 只看這個作者
裝在車箱旁那個方向燈超好看的說,

是把led燈條裝在外面然後接著方向燈吧?分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)7535
夢龍 2010-6-24 21:56 只看這個作者

回覆 1# sugo77 的文章

大大您好~我也是白色BWS X的車主~我在站內也有發文分享愛車外觀~100.gif

你的車子整理的很素淨~簡單的配件就能襯托車子的特性~讚啦~分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)9039
車輛本身是無辜的~有問題的是駕駛人~
sugo77 2010-6-24 22:54 只看這個作者
原文章由 opel2k 於 2010-6-24 16:58 發表 分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)7650
有錢的同學~改很大~
來幫你推一下~

原文章由 Franck 於 2010-6-24 18:00 發表 分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)6908
裝在車箱旁那個方向燈超好看的說,
是把led燈條裝在外面然後接著方向燈吧?分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)7229

呵~因為車子剛好是白色的
想說這樣可以讓燈光更擴閃一點
您猜對了
這真的是懶人改~
黏一黏 接到方向燈
哈哈哈~

原文章由 夢龍 於 2010-6-24 21:56 發表 分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)627
大大您好~我也是白色BWS X的車主~我在站內也有發文分享愛車外觀~100.gif
你的車子整理的很素淨~簡單的配件就能襯托車子的特性~讚啦~分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)8035

您好喔~
您的車也改了好多東西呀
難得遇到有裝把手護蓋的同好喔分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)9179
B友也越來越多了分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)2405
不過您的圖~~真的太少了啦~
快去補充 呵呵~