不專業DIY GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲 新增防水製作

哈哈~想不到我自己用的保險絲太大了 還好有看到這篇 要去改一下囉
滿腔的熱血男人們!!我們去騎車吧!!

回覆 3# 凡凡 的文章

很簡單的拉~~不用怕~~會怕長不大~不專業DIY  GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲  新增防水製作9535
雷門 2011-2-21 18:54 只看這個作者
一個LED條燈大約用1.5A保險絲就夠但2A比較好買到.如用到3A以上不如不要裝保險絲多餘的..車上己是DC直流不用再加穩壓電路或穩壓IC7812.何況LED條燈上己有負載電阻了....
大台北~
將保險絲跟保險絲盒2個合體,電線從中間剪掉

請問為什麼要這樣呢?
電線很明顯嗎?
哈哈..看著這篇的討論串..

看著前面幾個人問的問題 想起了以前的自己..

想當初我也是因為這一條車廂燈開始自己動手diy改車...

現在車上這一堆一堆的東西 通通是自己改的..

不管電系的 動力的 外觀的 功能的 爽度的 還是雜七雜八 通通自己來!!

每次動工之前 都會到小老婆來做功課..

就這樣一步一步的跟著做

當然 也遇到很多挫折..

不管是體力的..想快點改完就通宵改..心理的..怕改壞..東西又貴..還是器材的..有些特工實在貴又少用..

但是自己都一步一步克服過來

雖然改的好累好想睡好度爛..

但是最後完工的時候 真的是看到都會感動到流淚..

沒錯 他就是你的小老婆!!

就算傷痕累累 就算瑕疵一堆 就算烤漆被刮掉 他就是你的小老婆 只屬於你!!

套一句各位大大常說的

diy priceless!!
可以裝2p開關嘛??
還是一定要3p的不專業DIY  GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲  新增防水製作4373
h8012018 2011-11-11 08:54 只看這個作者
2P可以阿   就像第2頁的那種接法不專業DIY  GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲  新增防水製作5457
請問那個2P連結線要去哪買呢!?
輝仔 2012-1-11 16:30 只看這個作者

回覆 68# 2bryant4 的文章

可以到電子廣場逛逛
裡面有好多寶物

店員也可以問一下
小白別來亂!!!
解說的好詳細喔!!
這樣一來也可以來試試囉
謝謝~~^^