不專業DIY GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲 新增防水製作

我車也想裝= =

可是礙於車箱太小就沒動工了
原文章由 pb220606 於 2010-2-9 22:04 發表 不專業DIY  GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲  新增防水製作9329
我車也想裝= =

可是礙於車箱太小就沒動工了

車廂太小跟裝車廂燈有關係嗎.??
錢的力量~~決定車的力量~~

回覆 22# hiphop68921 的文章

不是...

因為車箱小就變成沒放什麼東西進去

就浪費了車廂燈....
原文章由 pb220606 於 2010-2-10 04:31 發表 不專業DIY  GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲  新增防水製作8932
不是...

因為車箱小就變成沒放什麼東西進去

就浪費了車廂燈....

雖然我車廂很大,但也沒放幾樣東西...
只是有時候要在晚上拿東西,希望能看到物品
在暗的地方要拿到東西後,再去大燈那看看是什麼東西..蠻不方便的
好比     手套要帶時要分清楚哪隻手,或是零散的小面紙包
有了燈,只是為了方便看東西而已
而且是自己DIY,從中  有了樂趣也有了成就感.實用性也蠻高的,也不用花大錢
nxc36 2010-2-27 14:48 只看這個作者
接電瓶是不是不能發動車子呀不專業DIY  GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲  新增防水製作4855

抱歉 我超級門外漢

又很想自己動手作
原文章由 nxc36 於 2010-2-27 14:48 發表 不專業DIY  GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲  新增防水製作4910
接電瓶是不是不能發動車子呀不專業DIY  GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲  新增防水製作6123

抱歉 我超級門外漢

又很想自己動手作

接電瓶可以不用發動車子就可以開燈阿

發動車子也可以開燈,發動車子只是再幫電瓶充電而已,跟燈一點關係都沒有
因為燈是吃電瓶的電,而不是吃車子發動的交流電,是吃電瓶的直流電
希望對你有幫助  ^^"
為什麼不裝個7812的穩壓IC
這樣電壓不是會比較穩也比較不會傷到燈條?
懂電系的就是不一樣
什麼事情都可以自己來DIY
不僅省錢又有成就感
真是佩服不專業DIY  GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲  新增防水製作1849
請問一下大大你燈條的正負極線怎遷出去馬筒外的?有鑽孔嗎?
原文章由 Lucky898 於 2010-3-1 00:56 發表 不專業DIY  GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲  新增防水製作9323
為什麼不裝個7812的穩壓IC
這樣電壓不是會比較穩也比較不會傷到燈條?

我是以最簡單的方式安裝..
傷燈條.......燈條一條才百多塊
而且也不是  24小時開的  壞了就再換新就好
說實在的  自己也懶的再去研究穩壓裝置
頂多電壓不足開不了燈,電壓過高  燒掉保險絲而已

回覆   loveenjoy21   
請問一下大大你燈條的正負極線怎遷出去馬筒外的?有鑽孔嗎?

回:  我有鑽個很小的孔  剛好電線能穿過

[ 本文章最後由 hiphop68921 於 2010-3-1 20:33 編輯 ]