new fighter 不專業開箱..

来源: ken19881025 2010-1-8 11:54 只看這個作者 |閱讀模式
28 9075
這禮拜2就已經.接到通知說可以辦牌照.
想挑個日子去領沒想到天才的老爸..
昨天就幫我領回來..
要我選好日子騎出去..拜土地公~~竹蓮寺.
保個行車平安~~
燈光的比較是並列..
可能會有誤差還請多多包含
不多說~~看圖吧雖然不多..
new fighter 不專業開箱..5204

跟tmax..
new fighter 不專業開箱..7410

new fighter近燈
new fighter 不專業開箱..6598

遠燈
new fighter 不專業開箱..7801
new fighter 不專業開箱..2988

zs-608 手套 大鎖 碟煞鎖
new fighter 不專業開箱..6226

電鎖??
new fighter 不專業開箱..4663

因為下雨.真的等天氣放晴好好的洗一洗 那顆在06化油版上面好像沒有?
new fighter 不專業開箱..1444

舊vip近燈
new fighter 不專業開箱..6286

遠燈
new fighter 不專業開箱..4527

坐墊蓋起來好像都鬆鬆.然後卡到一邊..造成一點白白的磨損..不知道有什麼辦法解決.
發的不好還請多多包涵~~~><
還有之前有發一篇徵求更換後照鏡的文章..
後來有位台北的大大..我沒辦法去跟您交換..在此跟您說聲抱歉
所以不知版上是否有新竹的大大能交換(不要有損傷)提供便宜的店家供我做參考更換

我的轉速5300左右在40-55之間..
那個影片太誇張了 = =...
動力報告我沒辦法..
我怕到了
06年的fighter撞到連鋁圈歪了就算了..裡面的五爪都斷了..
燈光我覺得比之前那台好很多了..
  騎車..真的安全到家..最重要..
也快過年了..先拜個早年~~.
祝大家虎虎生風..平安歸..
(我不會用多個引用..只好這樣..別打我= =)
意見就是..可以把車底調高嗎= =..
(有大大給點建議嗎><一直嚕到下面
後照也改一下吧..雖然政府規定的..但也不要這樣..
還有座墊蓋上去&煞車問題..
其他的可能就造型~跟配色~~

[ 本文章最後由 ken19881025 於 2010-1-8 16:00 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
CLAES + 5 感謝分享!新車大燈真的比較亮! ...
性感小信 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆28

跳到指定樓層
雨天真討厭!!

車出去 回來就是髒 093.gif

恭喜大大 牽到 NEW FIGHTER !!

等待您對這台車的意見與缺點 做出說明 new fighter 不專業開箱..7981

[ 本文章最後由 qooabc255812 於 2010-1-8 12:08 編輯 ]
新FIGHTER的光型是不是比舊FIGHTER好阿???感覺很聚光耶~~我也要啦><new fighter 不專業開箱..2536
請正經說話。
CLAES 2010-1-8 12:15 只看這個作者
new fighter 不專業開箱..2809 總覺得雖然是新車~! 但是還延用舊車的後輪內土除......... new fighter 不專業開箱..4107 果然遇到濕路面還是一樣超會噴的.........

new fighter 不專業開箱..9252 真希望三陽可以改良出個包覆性更好比較不會噴的那麼厲害的新後輪內土除......... 像雷霆的那種後輪內土除就比較不會噴的那麼厲害........  

new fighter 不專業開箱..5630 最後恭喜版主新車入手~! 這台應該不會也破萬轉時速只有40吧?
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
herro + 3 碰到下雨天,我就直接把車封印了....Orz ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
那顆叫整流器 舊fighter是在裝在前面 中間導風口
現在噴射都裝在側邊殼下方
好像是散熱較好吧

回覆 3# 117038baby 的文章

煞車不怎麼靈敏..
底盤有點低會卡到我家的地下室入口..
要買的時候要先注意一下..
輪胎下雨天還是一樣滑..
竹北往新竹的頭前溪前上..
新竹人應該都知道..會有一條橫的鐵板..
才40..可能還不到.
轉個彎..就滑了..
謙爺 2010-1-8 12:40 只看這個作者

我要等到下禮拜3才能拿阿new fighter 不專業開箱..4200

我的小白停在車行快一個禮拜了(不想考期末了~衝回家吧new fighter 不專業開箱..6578 )

看到好多版有已經領到車好羨慕

越期待一件事會覺得時間過好慢阿......
樓主是新竹人阿new fighter 不專業開箱..7244
我的車也是 求竹蓮寺的平安符

回覆 6# ken19881025 的文章

新車煞車還在磨合吧..過陣子會好很多的
低盤這可能要跟舊款的比較看看
輪胎還是一樣馬吉斯的, 所以慢慢騎注意安全
我覺得土除效果還不錯啊 ~ 尾翼和後座上都沒有噴到. 難道是因為我訓車騎6X太慢?

這兩天都是下雨天, 還沒試過晴天的輪胎抓地力, 雨天只能說還是會滑啦! new fighter 不專業開箱..1553