返回列表 發新文章

NIKITA上XCITING座墊前置物盒

車主的黃牌好醒目揑
現在路上一堆紅(中部黃牌少)
唯一黃沒幾隻,好久沒看到黃牌了XD...
改那個盒子純粹是放菸的嗎NIKITA上XCITING座墊前置物盒5485

那個置物盒現在都被拿來放用過的衛生紙 Orz...我身邊實在沒什麼東西適合在在那個裡面 O_O
原文章由 sen2975 於 2010-1-7 22:55 發表 NIKITA上XCITING座墊前置物盒2562

我不是車主!我不清楚耶!抱歉嘿!~~
原文章由 蜥蜴人 於 2010-1-8 00:31 發表 NIKITA上XCITING座墊前置物盒2773
請問一下王子大哥
那個coocase是所謂的黃色還是橘色呢
因為我要去裝一個V36的
但是不知道是橘色還是黃色較適合NIKITA的顏色
有另外烤漆過嗎?
謝謝囉

那個後箱是遙控開啟並有防盜的唷!
車主是經過重新烤漆的哦!...
原文章由 阿流 於 2010-1-8 01:10 發表 NIKITA上XCITING座墊前置物盒4359
王子叔現在車修好了還是原用之前改300西西的嗎NIKITA上XCITING座墊前置物盒6230

是啊!經濟拮据嘛!培林換掉後就又塞回去了!NIKITA上XCITING座墊前置物盒1683 NIKITA上XCITING座墊前置物盒2046
原文章由 annieanmylove 於 2010-1-8 02:10 發表 NIKITA上XCITING座墊前置物盒6813
改那個盒子純粹是放菸的嗎NIKITA上XCITING座墊前置物盒886

那個置物盒現在都被拿來放用過的衛生紙 Orz...我身邊實在沒什麼東西適合在在那個裡面 O_O

那個小置物盒放個打火機啦!香煙啦!手套啦!保險套啦!
都嘛很方便呀!~~~~~
NIKITA上XCITING座墊前置物盒4381 NIKITA上XCITING座墊前置物盒3046
原文章由 王子 於 2010-1-8 06:12 發表 NIKITA上XCITING座墊前置物盒9244

那個小置物盒放個打火機啦!香煙啦!手套啦!保險套啦!
都嘛很方便呀!~~~~~NIKITA上XCITING座墊前置物盒480 NIKITA上XCITING座墊前置物盒864

哇....老大...你....都這麼直接喔
第四樣會不會有點害羞啊