NIKITA上XCITING座墊前置物盒

来源: 外觀 王子 2010-1-7 20:06 只看這個作者 |閱讀模式
16 7182
車友歐仔的車車!~~~
NIKITA 上 XCITING的
座墊前小置物盒!
NIKITA新創意!加減分享!...

[ 本文章最後由 王子 於 2010-1-7 20:51 編輯 ]

NIKITA上XCITING座墊前置物盒4711

NIKITA上XCITING座墊前置物盒4249

NIKITA上XCITING座墊前置物盒8712

NIKITA上XCITING座墊前置物盒9198

NIKITA上XCITING座墊前置物盒7639

NIKITA上XCITING座墊前置物盒2652

NIKITA上XCITING座墊前置物盒8465

NIKITA上XCITING座墊前置物盒2911

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
參與人數 3經驗值 +20 紅利點數 +10 收起 理由
aska6011 + 10 + 10 不加分太對不起分享的車友
lwhei816 + 5 厲害!這樣也能土砲!
林蛋 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +10

網友回覆16

跳到指定樓層
ye. 2010-1-7 20:12 只看這個作者
直接包???

椅墊還有方格配色NIKITA上XCITING座墊前置物盒8840
很好!我喜歡NIKITA上XCITING座墊前置物盒8440
偶又可以多放二包檳榔了NIKITA上XCITING座墊前置物盒408

[ 本文章最後由 pony1970 於 2010-1-7 20:18 編輯 ]
JAM 2010-1-7 20:28 只看這個作者
如果多用個束口袋包起來
這樣要加油時比較方便
不會拿一堆東西在手上  ... 參考看看 !  NIKITA上XCITING座墊前置物盒9999
A~~奇怪!
話說王子兄,您的雙燈藍激不是已經在車行吊點滴嗎?修好了嗎?旁邊不是您的藍激嗎?
我是在大羊版說您藍激壞掉的是"凸輪軸陪林"的那個倫啦!

[ 本文章最後由 lwhei816 於 2010-1-7 22:11 編輯 ]
王子 2010-1-7 22:23 只看這個作者
原文章由 lwhei816 於 2010-1-7 22:09 發表 NIKITA上XCITING座墊前置物盒2660
A~~奇怪!
話說王子兄,您的雙燈藍激不是已經在車行吊點滴嗎?修好了嗎?旁邊不是您的藍激嗎?
我是在大羊版說您藍激壞掉的是"凸輪軸陪林"的那個倫啦!

哈哈!已經出院了!~~那已經是我第二次的爆珠了!NIKITA上XCITING座墊前置物盒4082 NIKITA上XCITING座墊前置物盒2693

[ 本文章最後由 王子 於 2010-1-7 22:29 編輯 ]

NIKITA上XCITING座墊前置物盒7867
大大屁屁不就NIKITA上XCITING座墊前置物盒7858
請問一下王子大哥
那個coocase是所謂的黃色還是橘色呢
因為我要去裝一個V36的
但是不知道是橘色還是黃色較適合NIKITA的顏色
有另外烤漆過嗎?
謝謝囉
王子叔現在車修好了還是原用之前改300西西的嗎NIKITA上XCITING座墊前置物盒8718