SONY 阿法A550

本文章最後由 wildspirit 於 2016-5-31 04:35 編輯

台灣版

韓國版

自從上次看到這個廣告後~~107.gif 107.gif
不得不承認sony真的很會拍廣告SONY 阿法A5503128

自從上次看到這個廣告後~~一直對著它一直有遐想SONY 阿法A5505914 SONY 阿法A5507704

[ 本文章最後由 joshjoshkimo 於 2010-1-4 15:50 編輯 ]

CIMG0101 (小型).JPG (83.2 KB, 下載次數: 53)

SONY 阿法A5507101

CIMG0105 (小型).JPG (63.02 KB, 下載次數: 62)

SONY 阿法A5504844

CIMG0106 (小型).JPG (62.4 KB, 下載次數: 55)

SONY 阿法A5508935

CIMG0107 (小型).JPG (118.04 KB, 下載次數: 51)

SONY 阿法A5506856

CIMG0086 (小型).JPG (98.91 KB, 下載次數: 54)

SONY 阿法A5506140

CIMG0087 (小型).JPG (78.77 KB, 下載次數: 53)

SONY 阿法A5503576

CIMG0088 (小型).JPG (78.58 KB, 下載次數: 63)

SONY 阿法A5509595

CIMG0089 (小型).JPG (112.26 KB, 下載次數: 55)

SONY 阿法A5502926

CIMG0090 (小型).JPG (82.34 KB, 下載次數: 62)

SONY 阿法A5509427

CIMG0092 (小型).JPG (89.8 KB, 下載次數: 54)

SONY 阿法A5505588

CIMG0094 (小型).JPG (81.27 KB, 下載次數: 62)

SONY 阿法A5505059

CIMG0095 (小型).JPG (87.57 KB, 下載次數: 54)

SONY 阿法A5508922

CIMG0097 (小型).JPG (141.55 KB, 下載次數: 66)

SONY 阿法A5506986

CIMG0098 (小型).JPG (93.56 KB, 下載次數: 56)

SONY 阿法A5503781

CIMG0099 (小型).JPG (102.57 KB, 下載次數: 61)

SONY 阿法A550133

DSC00052 (小型).JPG (29.36 KB, 下載次數: 59)

SONY 阿法A5502417
參與人數 8經驗值 +65 收起 理由
yau9823 + 30 應該還會再鬆下去~
pch + 5 持續鬆!!
體驗版 + 5 鬆了 鬆了 你已經鬆了
gordonhan7829 + 5 恭禧敗入 α550值滿高的
r10520 + 5 又一個鬆哥XDD (wei)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +65

網友回覆13

跳到指定樓層
恭禧敗入阿花550...
這是台CP值不錯的相機!!

我不是S家的,但是仍就希望樓主進入蔡司G鏡的深淵裡...SONY 阿法A5506837

不只是改車不歸路,相機也是啊~
第一步...要不來三支大三元吧!!

SONY 阿法A550578 ...保證讓你拍得眉開眼笑唷!!

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?

回覆 1# joshjoshkimo 的文章

最後一張沒有想像中好耶...

有沒有更多實照?
靠 這樣都可以減的到喔
怎我家沒有的減  我抄缺的說QQ
優質a550

這台我超想買的,sony把單眼變簡單
之前試用的時候,對他的LV對焦速度印象深刻SONY 阿法A5506348
原文章由 傲天狂風 於 2010-1-4 16:04 發表 SONY 阿法A5507873
最後一張沒有想像中好耶...

有沒有更多實照?

這是用自動模式拍的~~~小心傷眼!!
不過比c牌的自動模式好太多了~~新手都用自動084.gif 084.gif

原文章由 體驗版 於 2010-1-4 16:09 發表 SONY 阿法A55065
靠 這樣都可以減的到喔
怎我家沒有的減  我抄缺的說QQ

咦~~SONY 阿法A5503866 SONY 阿法A5503330
我記得你是c家的   怎麼會缺到s家來SONY 阿法A5507330 SONY 阿法A550592
玩單眼 用自動模式就太浪廢了
原文章由 joshjoshkimo 於 2010-1-4 16:16 發表 SONY 阿法A5505835

咦~~SONY 阿法A550570 SONY 阿法A5507251
我記得你是c家的   怎麼會缺到s家來SONY 阿法A5505402 SONY 阿法A550155

哈哈 被發現了  但我缺的是錢阿
把它拿去 賣掉 阿 哈哈阿
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
錢錢 + 1 賣給小毛大大嗎??

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 YOYOYOU 於 2010-1-4 17:16 發表 SONY 阿法A5504105
玩單眼 用自動模式就太浪廢了

很多東西都是一步一步來的...
樓主多加油吧!!

KIT鏡先摸熟...
接下來你會買大光圈,再來買外閃...再來...哇~~~
前途不可限量啊!!

加油...SONY 阿法A5507361

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
記得下次版聚要帶出來 讓我把玩一下 最近也有想敗一台類似功能的
只是還沒有決定要敗那一家的