{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔

回覆 10# bioforgeka 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:44 編輯 廟口幾乎是
店店都有賣麻油
店店都有蠶豆酥
還有大餅也是缺一不可
099.gif 099.gif 099.gif

由小老婆網管Jorsindo▋▋.▋▋. .. [/url]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

回覆 11# 高雄小段 的文章

嗯阿...他們家族好像就吃掉北港一半的市場了

回覆 1# 關關 的文章

這篇終於發了

看你爸笑得合不攏嘴的

幫女店員拍特寫啦{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔1583

我是指多拍些酸梅湯的照片吧!

看來嘉義區又多了一個跑區了

[ 本文章最後由 GT之魂 於 2010-1-4 12:31 編輯 ]
我雖然常跑北港可是我很少進去廟前~
那天說要去吃鴨肉飯卻是滿滿的人潮~
想說算了~不吃了~
改天有過去在去捧場一下~我也是在賣飲料滴~
我住新港唷~
喔~
我也算是北港人吧XD(明明就水林)
等寒假回去的時候一定要去喝看看
超懷念晚上朝天宮附近一間賣豬腳的
老闆~菊花枸杞茶外帶一杯~
距離台北好遠啊-------{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔5745
g4g 2010-1-9 14:16 只看這個作者
開板大你好
今天小弟有過去本店買了2杯 阿薩姆奶茶 {北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔503
我不好意思問老闆說(在網路上有你的店的照片)所以小弟沒問
我剛好到 四參 辦事情   然到本店大約快中午
買完最後老闆遷出一台GSR {北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔4099  小弟猜衣錠是開板大
不多說啦~~有圖為証  {北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔27
{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔8858 手機拍的~.~跟我的G4
{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔1286 今天天氣回溫啦~太好了
{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔5823 {北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔8784 好酷的車阿
想請問開板大  你車是不是有(雷田)過{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔9345 側板有括傷(我當廠是靠近看的 照片看不出來)
還有在板上說的 噴 是什麼意思?

[ 本文章最後由 g4g 於 2010-1-9 14:21 編輯 ]

回覆 18# g4g 的文章

噴...犁田 雷殘 的意思

正常 都講 犁田 雷殘 種田
懂車的大部分都講"噴"出去比較多
至於為啥?
我也不知道{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔3720 {北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔7788
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
原文章由 GT之魂 於 2010-1-4 12:30 發表 {北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔9483
這篇終於發了

看你爸笑得合不攏嘴的

幫女店員拍特寫啦{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔2118

我是指多拍些酸梅湯的照片吧!

看來嘉義區又多了一個跑區了

新開幕 發一下^^
我爸樂在其中啦xd
女店員是人妻 不好意思拍

^^酸梅湯 只能說 喝了會回甘  滿滿的中藥香喔

有控在開團來喝喝飲料吧  假日我比較會顧店

原文章由 alex76516 於 2010-1-4 14:46 發表 {北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔3451

歡迎歡迎  太保不遠的說  我每天都會經過嘉太工業區
因為我在嘉義署立醫院實習

原文章由 GOSETJO 於 2010-1-7 18:19 發表 {北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔651
我雖然常跑北港可是我很少進去廟前~
那天說要去吃鴨肉飯卻是滿滿的人潮~
想說算了~不吃了~
改天有過去在去捧場一下~我也是在賣飲料滴~
我住新港唷~

有空過來喝喝看 我在的話 也歡迎找我哈啦  
新港也很近

原文章由 std110696 於 2010-1-7 20:13 發表 {北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔9920
喔~
我也算是北港人吧XD(明明就水林)
等寒假回去的時候一定要去喝看看
超懷念晚上朝天宮附近一間賣豬腳的

god 北港附近 新港 太保 水林 都到位了
回鄉在來品嚐一下

原文章由 時速40 於 2010-1-7 20:42 發表 {北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔2091
老闆~菊花枸杞茶外帶一杯~
距離台北好遠啊-------{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔9909

這位客倌~ 熱血 殺下來吧xd

原文章由 g4g 於 2010-1-9 14:16 發表 {北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔1544
開板大你好
今天小弟有過去本店買了2杯 阿薩姆奶茶 {北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔6217
我不好意思問老闆說(在網路上有你的店的照片)所以小弟沒問
我剛好到 四參 辦事情   然到本店大約快中午
買完最後老闆遷出一台GSR {北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔7467  小弟猜衣錠是開板大
不多說啦~~有圖為証  {北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔3113
370891 手機拍的~.~跟我的G4
370892今天天氣回溫啦~太好了
370893{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔2149 好酷的車阿
想請問開板大  你車是不是有(雷田)過{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔7379 側板有括傷(我當廠是靠近看的 照片看不出來)
還有在板上說的 噴 是什麼意思?

謝謝你的光臨^^
有須改進的地方 麻煩跟我說一下
鴨肉飯真的很好吃又便宜  我也常吃
那天我開車去上班  老爸就把我車遷出來了
我車有摔過阿  側板磨到都破了  但是我覺得 鎖點都沒爆  就算是特色吧 有用補漆筆隨便塗一下而已XD 不是很美觀
噴  應該是摔車的意思  

原文章由 高雄小段 於 2010-1-9 14:46 發表 {北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔3250
噴...犁田 雷殘 的意思

正常 都講 犁田 雷殘 種田
懂車的大部分都講"噴"出去比較多
至於為啥?
我也不知道{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔4175 {北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔6686

可能 不規則方向快速的滑出去 才說是噴吧