打造10吋最深傾角*夢幻晶鑽125*附傾角圖

真是太夢幻了
覺得當你老婆很刺激..這種買菜車 騎出去神經也很緊蹦吧..
ZZZZZ嘴砲連連 不如淺水
MYGSR 2010-1-3 14:47 只看這個作者
好料都上身~~夢幻

回覆 10# allen03123 的文章

實際於賽道跑的結果:
右邊沒有任何東西可以中....10吋胎面沒這麼深!!
排氣管前段拉很高,車台高度也離這麼高,10吋車的軸距加上10吋胎,怎麼也不可能磨到右邊,除非是TIS的超高紅白磚!!但是要吃到內線中的內線。

左邊沒中過傳動蓋,倒是會中拆掉邊柱後的固定架部份,不過那也差不多是傾角極限了~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
太威了!  發表於 2015-3-24 23:00
ye. 2010-1-3 14:59 只看這個作者
完成度超高的
而且這個頃角
胎面吃到極限因該都無法磨到....

但這也會怕一件事情
就是......不知道極限在哪邊

衝阿!~
這是要到哪買菜
追菜販專用車
超夢幻
我朋友玩銀河看了 一定甘拜下風
Reno 2010-1-3 15:03 只看這個作者
又是一個披著羊皮的狼 ... 打造10吋最深傾角*夢幻晶鑽125*附傾角圖7407

回覆 14# snz118 的文章

內土除是哪台車的呢? 原廠的應該也不是這個喔099.gif
那排氣管前段好誘人,排氣管前段都被我磨出一個平面了
不知道有沒有風扇蓋的近照,遠遠看感覺不錯
SUZUKI以前的車,車便宜,很多零件都日本原裝進口,引擎動力更不用說,國車機車塑膠材質是用便宜的ABS,而SUZUKI是用PP材質,彈性高耐氧化,和同年代的車,車廂又最大。
老一輩的人都不喜歡,真奇怪