返回列表 發新文章

LP比雞腿 新勁戰VS保時捷

灰色比較有質感~
地點是在德安吧~
看了很眼熟
我也覺得好像很眼熟的地方

難道....有台中人的心電感應!!XD

朋友是裝板井的管嗎??

我個人覺得新勁戰不適合裝K4 新款,對它來說有點不協調的感覺(還是太短)
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
原文章由 ~點數卡~ 於 2010-1-2 22:33 發表 LP比雞腿  新勁戰VS保時捷8209
這誘惑影響好大~LP比雞腿  新勁戰VS保時捷5541

大燈有消黑小弟我比較喜歡~

排氣管還是原廠的好看LP比雞腿  新勁戰VS保時捷3645

呵呵 前幾天有一個同學又牽質感風綠色的  我也好喜歡那個綠阿

原文章由 spanner7944 於 2010-1-2 23:13 發表 LP比雞腿  新勁戰VS保時捷7057
透明電梯
很明顯是德安地下室
那都可停免錢
只看過過年期間那收費亭有人LP比雞腿  新勁戰VS保時捷8232

要有消費的發票才能免費停唷!

原文章由 s7889ol 於 2010-1-2 23:14 發表 LP比雞腿  新勁戰VS保時捷6278
小弟是認為前土除換回原色感覺會比較一體LP比雞腿  新勁戰VS保時捷2317

我就是不想裝原廠土除才換的  同一色就沒什麼特別了
因為前土除黑的  我還把後扶手也噴黑呢 前後呼應 XD

原文章由 punkpiano 於 2010-1-2 23:15 發表 LP比雞腿  新勁戰VS保時捷9838
灰色比較有質感~
地點是在德安吧~
看了很眼熟

是在德安沒錯  外面車位難找
乾脆給他停地下室

原文章由 哇係雞肉 於 2010-1-3 02:55 發表 LP比雞腿  新勁戰VS保時捷5282
我也覺得好像很眼熟的地方

難道....有台中人的心電感應!!XD

朋友是裝板井的管嗎??

我個人覺得新勁戰不適合裝K4 新款,對它來說有點不協調的感覺(還是太短)

對阿  藍色裝板井 好像A2吧
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教
沒關係~有人總是誇耀躺著比較高!
是我我會說!!
新勁戰立中柱比保時捷高!!
希望樓主不要受到誘惑去改翹管.....

最近好像才又通過法規,翹管似乎是過不了嚕....就算你的出口是水平的也一樣!!