NIKITA300召回不滿意是消費糾紛!!!

3013feng 2009-12-30 15:43 只看這個作者
原文章由 hing 於 2009-12-29 18:10 發表 NIKITA300召回不滿意是消費糾紛!!!4168
成年人有點常識好嗎? 為什么自己買了有問題的商品要別人幫告?099.gif

說的好....說那麼多  還是那麼多人不懂    找消保官要消費者自己去找....難道還串聯什麼?
3013feng 2009-12-30 15:47 只看這個作者
原文章由 singer 於 2009-12-29 17:49 發表 NIKITA300召回不滿意是消費糾紛!!!8410
我想....

連我整串看完的人都不知道該怎麼做才好

你是要串連大家一起去找消保官?
還是大家自己各自去找就好?

光這點我都搞不清楚了....

最主要消保官是要當事者去投訴....怎麼能讓第二人去投訴?我想這是程序問題.....    這樣說你還搞不懂 我真不知如何說明
3013feng 2009-12-30 15:51 只看這個作者

回覆 30# kyleksc 的文章

說真的 我說那麼多次 只有你最懂 可見台灣人的法律常識還是很缺乏NIKITA300召回不滿意是消費糾紛!!!6329
3013feng 2009-12-30 15:54 只看這個作者

回覆 29# turbo911gt 的文章

我有私訊給你告知我的電話  請盡量找我幫忙 NIKITA300召回不滿意是消費糾紛!!!9704
gjm 2009-12-30 16:12 只看這個作者

回覆 30# kyleksc 的文章

我想知道事過境遷
還有效用嗎
畢竟招回與領回都未有正式公文給車主簽收
如果光陽到時候說
我們只是舉辦新車回廠檢服務
目的是想知道自家引擎的使用狀況
願意配合的車主可以獲得免費保兩次
(以上只是我的假設..請看看就好)
說明白點
這次的事件沒有白紙黑字...無存根收據
如果這樣還是能申訴..也不錯

只能說光陽這次招回的後續處理有誠意
但不夠謹慎
3013feng 2009-12-30 16:17 只看這個作者

回覆 35# gjm 的文章

絕對有效....快點來找我幫忙吧  我有給你電話                       PS 有時沒辦法都在電腦旁邊 請來電
回覆 34# 3013feng 的文章
請不要一次就可回答的文分別連發成四篇喔!
這樣會被刪文的(請爬文看版規)NIKITA300召回不滿意是消費糾紛!!!5362

PS: 大家並不是每個都不知須消費者自己向消保官申訴  也並非普遍無法律常識
   只是大家都看不懂你在幹嘛而已@@  相信還是會有了解你用心的人 也希望你的用心有真的成效^^

[ 本文章最後由 jones加賀山 於 2009-12-30 16:22 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
trelion + 5 頭篇要人找消基會,12篇要人跟他聯絡,好深的邏 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

講這種話好像不太對吧 ??甚麼東西叫做沒有法律素養?

你唸的學校有事沒事 會教導你 如何去跟車行訴訟嘛?? 遇到了才會知道吧@@?

不然哪位神人 會知道  送廠之前要索取 回廠收據? 要順帶寄出 存證信函?

當初回場招回 因該沒有人會知道搞成這種局面吧?~ 有多少人沒有索取收據?

連要找消保官訴訟 最主要的 車廠送修單據 都不知道有沒有了?~

再來 送回廠第一天 就因該三份的存證信函一起發出.(消保官 光陽 自己留存)

來證明 車子送修的事實 作為依據

這幾樣東西當初都有準備 消保官處理起來會更快 光陽也會更重視你的問題

這是我跟sym 訴訟5個月的結果..rv250送廠 一去無回..NIKITA300召回不滿意是消費糾紛!!!452

雖然最後是有賠錢給我 成功..

[ 本文章最後由 paifan2002 於 2009-12-30 17:31 編輯 ]
看開板大講的自己法學素養好像很高,不過做的事好像又是另一回事
po你跟消保官投訴的文章會知道把自己姓名跟身份號碼貼白,
但與你調解的委任人卻刻意不做任何貼白處理,將個人資料直接貼在網頁上,若給有心人士另做它用,造成當事人有任何損失,小心被追究!
從小細節就可看出人性的自私跟現今教育出來所謂"法學素養"很高的水平NIKITA300召回不滿意是消費糾紛!!!589 NIKITA300召回不滿意是消費糾紛!!!6515

[ 本文章最後由 超級汽缸 於 2009-12-31 01:12 編輯 ]

回覆 34# 3013feng 的文章

收到~有需要我會與您聯繫的!謝謝NIKITA300召回不滿意是消費糾紛!!!9548