DINK 180i離合器改裝(仕輪頂客250離合器)

回覆 6# onlysexking 的文章

這組改裝試用一陣子看看..如果還不滿意在來上HIT離合器(刺激250專用)...因為HIT還是要做修正才能上ND180DINK 180i離合器改裝(仕輪頂客250離合器)8166

回覆 11# 風劍竹 的文章

...怎麼突然換這麼大組阿  這樣傳動蓋裝的下喔DINK 180i離合器改裝(仕輪頂客250離合器)8479
看來離破140很近了喔!! 只是加速時間會不會需要更久更長呢?DINK 180i離合器改裝(仕輪頂客250離合器)7609

PS:你果然等不及HIT出ND專用的了  連刺激HIT都想上DINK 180i離合器改裝(仕輪頂客250離合器)4458
小培 2009-12-28 14:36 只看這個作者
EGO/DINK/Xciting250 離合器都是一樣的

差別只有開閉盤不同

nikita 300的離合器也通用喔!

回覆 11# 風劍竹 的文章

可以盡量不要修到離合器皮~你可以墊墊片~把離合器墊高~DINK 180i離合器改裝(仕輪頂客250離合器)1644
看能閃多少算多少~離合器皮咬合面積越大~輸出越扎實~DINK 180i離合器改裝(仕輪頂客250離合器)2468
不過你已經修了~沒救了~DINK 180i離合器改裝(仕輪頂客250離合器)5370

回覆 14# g_max0714 的文章

回覆 14# g_max0714 的文章

阿達聽風兄說我們這種大車反而用越大組越好是嗎?
是因為慣性的關係嗎?因為他說力道都回來了 感覺重生了 呵呵DINK 180i離合器改裝(仕輪頂客250離合器)3512

回覆 16# jones加賀山 的文章

不是越大越好~這是不一定喔~DINK 180i離合器改裝(仕輪頂客250離合器)8092
動力感覺有回來是因為碗公內徑大~提塊離心必定會更強~所以中速以上~效果一定會更好~DINK 180i離合器改裝(仕輪頂客250離合器)7032
還有提塊比較重~相對甩的力道會更大~所以才會感覺有利~DINK 180i離合器改裝(仕輪頂客250離合器)3193

[ 本文章最後由 g_max0714 於 2009-12-28 15:56 編輯 ]

回覆 17# g_max0714 的文章

嗯嗯..對對...就是這種感覺DINK 180i離合器改裝(仕輪頂客250離合器)3879                                        加兄力道都回來..改缸到現在原有的速度都麻痺囉..換了這組大號離合器才又有加速的感覺  DINK 180i離合器改裝(仕輪頂客250離合器)4678

[ 本文章最後由 風劍竹 於 2009-12-28 16:58 編輯 ]
原文章由 jones加賀山 於 2009-12-28 15:47 發表 DINK 180i離合器改裝(仕輪頂客250離合器)4917
阿達聽風兄說我們這種大車反而用越大組越好是嗎?
是因為慣性的關係嗎?因為他說力道都回來了 感覺重生了 呵呵DINK 180i離合器改裝(仕輪頂客250離合器)1805

那就等你哪天也來一篇開箱文吧
鈦合金(前輪心 BOSS  吊架心)
輕量化電盤 MSP避震
Dr.Pulley+HIT+良輝開閉盤
MIVV排氣管 氣壓前叉 灌膠車台
正B雙水餃 對四 16+13MM總泵
拋光歧管 GP高壓線圈 惡魔胎
肖告前段 前後浮動碟 SKF化

回覆 19# onlysexking 的文章

種馬你要我開啥箱阿 呵呵!! nikita 300離合器嗎DINK 180i離合器改裝(仕輪頂客250離合器)2750