DINK 180i離合器改裝(仕輪頂客250離合器)

来源: 傳動 風劍竹 2009-12-27 18:20 只看這個作者 |閱讀模式
42 13398
沉寂太久..來改變一下好囉換大組離合器(它抓的住我)..不囉唆..看圖

[ 本文章最後由 風劍竹 於 2009-12-28 10:42 編輯 ]

影像032 (Small).jpg (85.79 KB, 下載次數: 109)

DINK 180i離合器改裝(仕輪頂客250離合器)2742

影像044 (Small).jpg (103.44 KB, 下載次數: 111)

DINK 180i離合器改裝(仕輪頂客250離合器)8615

影像045 (Small).jpg (104.48 KB, 下載次數: 109)

DINK 180i離合器改裝(仕輪頂客250離合器)9006

影像046 (Small).jpg (88.99 KB, 下載次數: 114)

DINK 180i離合器改裝(仕輪頂客250離合器)1952
參與人數 4經驗值 +25 收起 理由
jones加賀山 + 5 測試心得要說呢^^
19701024 + 10 感謝分享
風之狼 + 5 你是打算跟刺激拼尾速嗎?
林蛋 + 5 原創內容

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆42

跳到指定樓層
既然要上250離合器暸  怎麼不去拜一顆HIT  
用過的都說讚
鈦合金(前輪心 BOSS  吊架心)
輕量化電盤 MSP避震
Dr.Pulley+HIT+良輝開閉盤
MIVV排氣管 氣壓前叉 灌膠車台
正B雙水餃 對四 16+13MM總泵
拋光歧管 GP高壓線圈 惡魔胎
肖告前段 前後浮動碟 SKF化
風劍竹 2009-12-27 19:05 只看這個作者

回覆 2# onlysexking 的文章

boa0952 2009-12-27 19:46 只看這個作者

回覆 3# 風劍竹 的文章

heart456 2009-12-27 20:59 只看這個作者
hit是不錯~但調教的確很麻煩~需拆拆裝裝.小心開畢盤螺牙.
HIT還真的不好調整  一開始就用出廠值 PS 20KG CS12.5KG的樣子
然後騎幾百公里感受一下再拆開來看咬合程度到多少
以自己習慣去調整一下 珠重降兩克 PS 12.4KG反正最軟的  CS  14.5KG的樣子
感覺還不錯 其實噴射車剛調整好都不准  要騎個幾天每天騎的路線 習慣後 才知道好不好吧  
我是這樣絕得因為PS CS小彈簧剛裝上還沒變軟吧 哈哈

[ 本文章最後由 onlysexking 於 2009-12-27 22:48 編輯 ]
鈦合金(前輪心 BOSS  吊架心)
輕量化電盤 MSP避震
Dr.Pulley+HIT+良輝開閉盤
MIVV排氣管 氣壓前叉 灌膠車台
正B雙水餃 對四 16+13MM總泵
拋光歧管 GP高壓線圈 惡魔胎
肖告前段 前後浮動碟 SKF化
RV楓 2009-12-27 22:34 只看這個作者

回覆 1# 風劍竹 的文章

風大!~你還是等KN7專用的比較實在!~
因為用GY6的真的不OK!~所以我才沒回電給你說明使用的問題!~
g_max0714 2009-12-27 22:40 只看這個作者

回覆 1# 風劍竹 的文章

你的離合器不是DINK 250原廠的喔~被我抓包了~是改裝的喔~DINK 180i離合器改裝(仕輪頂客250離合器)2741
建議你之前克數可以在降約0.5克~1克!!
JAM 2009-12-27 22:59 只看這個作者
那組離合器總成
從照片看起來確實不是原廠部品
但我記得好像有哪位EGO250或是DINK250車友也有用過 ...
當時的說法是.......不會比原廠的離合器差
好像還有比較好一些

回覆 8# g_max0714 的文章

呵呵..阿達兄眼真厲..是仕倫改裝品(EGO頂客250專用)..100.gif 這組無法直上喔..蹄片邊邊要做一些修正..不然會被開閉盤磨到.099.gif  而且碗公剛剛好跟離合器區軸的牙能合...要是用刺激250的話就不知道能上嗎..DINK 180i離合器改裝(仕輪頂客250離合器)4105

[ 本文章最後由 風劍竹 於 2009-12-28 06:56 編輯 ]