我的G5滿1歲啦!!內有閃光圖...12/28新增圖片

simonkko 2009-12-26 01:18 只看這個作者
閃報拉
我的墨鏡都爆開了= ="'
一年的車居然還可以這麼亮,常保養喔!我的G5滿1歲啦!!內有閃光圖...12/28新增圖片7547
會反光好亮!

回覆 4# 流水故無情 的文章

阿~~看到你的痛  
我想起我的痛了~"~

算了!!~不要PO圖  以免被大家吃掉XD166.gif

我的G5滿1歲啦!!內有閃光圖...12/28新增圖片8450阿~~~~~你開爆閃齁

我眼睛快受不了了辣我的G5滿1歲啦!!內有閃光圖...12/28新增圖片3991

我的G5滿1歲啦!!內有閃光圖...12/28新增圖片348話說最近閃光圖好像變多了..........
shake361 2009-12-26 03:09 只看這個作者
幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない

回覆 1# bb86046 的文章

~鈔票若買不到快樂~
~那它不過是張廢紙~
gogomoto 2009-12-26 07:24 只看這個作者

回覆 1# bb86046 的文章

十二月根本就是讓人心寒的季節阿~~~
好險我已經在墨鏡上貼了3X隔熱紙,不然一定又要被閃報...我的G5滿1歲啦!!內有閃光圖...12/28新增圖片9551
沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

回覆 17# gogomoto 的文章

身為好人團的成員   是不能容許這種事情發生在我們眼前的!!

我們除了給予祝福....

相對的...

是吧
~練車路必然辛苦    同志們共同努力   共勉之~
(安德魯! 把你吃掉的機油吐出來啊!!)
第一章讓我驚訝到..
以為車子怎麼了!
女王看起來真的好小 =ˇ=
shadow28 2009-12-26 11:37 只看這個作者
現在放閃光照已經變成一種不成文的規定了(笑)

第一張改成正片感覺超棒
愛大老婆要有愛小老婆的精神喔^^
「改車改車

不如改腦袋」