我的G5滿1歲啦!!內有閃光圖...12/28新增圖片

来源: 光陽 bb86046 2009-12-26 00:04 只看這個作者 |閱讀模式
29 9822
其實滿一歲滿久了
算算也滿一歲超過兩個禮拜了
我的G5是在去年12月8號
駕照考過當天訂車當天牽回家的
是因為我生日那天剛好是週日
我的G5還陪我走過風風雨雨
連88水災那天被叫去上班它也是很努力的陪我到公司
下班的時候也是很努力克服風雨陪我回到家
從來不曾對我說累了...想休息了
雖然有經歷過種田
但傷口還是被我處理好了
雖然還隱隱約約看的出疤痕
好啦!!
我知道...
等我有空閒...
一定會幫你送去做汽車全車烤漆
幫你噴上珍珠粉
看圖吧!!
這配色我喜歡
我的G5滿1歲啦!!內有閃光圖...12/28新增圖片1935
角度不錯
我的G5滿1歲啦!!內有閃光圖...12/28新增圖片652
對四近拍
我的G5滿1歲啦!!內有閃光圖...12/28新增圖片6294
對四遠拍
我的G5滿1歲啦!!內有閃光圖...12/28新增圖片6053
一萬公里
我的G5滿1歲啦!!內有閃光圖...12/28新增圖片6205
我入鏡了
我的G5滿1歲啦!!內有閃光圖...12/28新增圖片1038
TH558
我的G5滿1歲啦!!內有閃光圖...12/28新增圖片2428
等待閃光中
我的G5滿1歲啦!!內有閃光圖...12/28新增圖片1241
就來拍張照
我的G5滿1歲啦!!內有閃光圖...12/28新增圖片4179

網友回覆29

跳到指定樓層
她幾歲 老實講  XDDDDDDDD
誘拐未成年哦 099.gif
bb86046 2009-12-26 00:12 只看這個作者
原文章由 流水故無情 於 2009-12-26 00:11 發表 我的G5滿1歲啦!!內有閃光圖...12/28新增圖片9142
她幾歲 老實講  XDDDDDDDD
誘拐未成年哦 099.gif

我我我....
小弟我才剛滿19我的G5滿1歲啦!!內有閃光圖...12/28新增圖片36

回覆 3# bb86046 的文章

看不出來 XDDD
眼睛小小的也滿可愛的~~~
我的G5滿1歲啦!!內有閃光圖...12/28新增圖片2156

我的痛 ˊˋ068.gif

[ 本文章最後由 流水故無情 於 2009-12-26 00:17 編輯 ]
bb86046 2009-12-26 00:16 只看這個作者
原文章由 流水故無情 於 2009-12-26 00:15 發表 我的G5滿1歲啦!!內有閃光圖...12/28新增圖片8044
看不出來 XDDD
眼睛小小的也滿可愛的~~~

真是謝謝唷!!我的G5滿1歲啦!!內有閃光圖...12/28新增圖片4117
呵呵....
太閃啦~~~

墨鏡都不夠

要拿電焊面具了我的G5滿1歲啦!!內有閃光圖...12/28新增圖片265
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ru57132891 + 5 我幫你把眼睛戳瞎比較快

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

匯豐 三菱自動車 原廠技師
整個就是閃很大我的G5滿1歲啦!!內有閃光圖...12/28新增圖片9417
G5騎士 2009-12-26 00:40 只看這個作者
單眼皮...哈哈哈...我的G5滿1歲啦!!內有閃光圖...12/28新增圖片3173
drkmaves 2009-12-26 00:48 只看這個作者
有夠閃的啦!!!

快瞎了!!!
2009-12-26 00:56 只看這個作者
感覺閃 > 車

我比較想看車 哈哈..