返回列表 發新文章

DINK 180 突然熄火

澎湖 2009-12-27 02:50 只看這個作者
原文章由 laiotw 於 2009-12-26 09:48 發表 DINK 180 突然熄火2730
官方的回應後,要送原廠檢查.....但,有提供代步車給你方便嗎?

DINK 180 突然熄火3593 你想太多了...我上次油門線卡死(在中山路上油門一直保持高速無法回油.只能一直煞車遇紅燈切安全斷油開關)...打給原廠他說沒保顧是耗材...我跟他盧說剛買1年多就掛了會不會太扯(08/4購入.09/6卡線)他才叫我自己去苓雅區的五權街的服務總站處理DINK 180 突然熄火6288 ...說隔天早上會好...問他有沒有提供代步車..他回我...公司不提供代步車107.gif 我只好很無奈的叫我朋友來載我...093.gif 早上打去問好了沒???結果拖到下午...DINK 180 突然熄火1536 沒跟我說明如何...也不太理我...190.gif 我發動車子....DINK 180 突然熄火5448 可以騎了...油門也沒卡死...很爽的就回家了DINK 180 突然熄火6957 結果檢查車子發現前蓋版少1個螺絲DINK 180 突然熄火764 這就是原廠的服務態度DINK 180 突然熄火5240 讓我現在都去找朋友認識的店家處理車DINK 180 突然熄火8165 一整個不信任093.gif ...DINK 180 突然熄火9479 有人任識好的店家嗎DINK 180 突然熄火9376 拜託介紹一下DINK 180 突然熄火245 感恩DINK 180 突然熄火2433
ninqhs 2009-12-27 08:49 只看這個作者
1,整流器我也壞過一次,,狀況就是騎到一半熄火,電池沒壞啦(我的是這樣),,整流器(=充電器)換上就好了啦
2.光陽的回答,, 很熟悉,,大概都是這樣,,,要你回服務站(受理時間:朝九晚五,假日休息)或是要你回原購車的經銷商(當問題一次沒好兩次沒好,原購購車的經銷商又會要你找服務站)
3,,個人建議,,車子有問題,,處理不好時,,最好撥時間找服務站,,他們一定會受理,,而且態度也不錯,
如此看來
DINK 180的整流器似乎很容易壞
小弟的坐騎去年(2009)四月中也壞過一次,
那時剛過一年保固,
後來和原廠凹了很久才幫免費我換新的,
(那時才知道光陽客服有多難打)
但經銷商還是要了小弟400元!
雖有點不爽,但想說原價換一組要2100,因此也就算了。