我的戰將 Fighter (PS :以補上最現在照

来源: 三陽 ere50257 2009-12-24 18:46 只看這個作者 |閱讀模式
31 6331
這是我的戰將

06年戰將FIGHTER125

[ 本文章最後由 ere50257 於 2009-12-25 08:37 編輯 ]

我的戰將 Fighter (PS :以補上最現在照3256

我的戰將 Fighter (PS :以補上最現在照3655

我的戰將 Fighter (PS :以補上最現在照9916

我的戰將 Fighter (PS :以補上最現在照6703

TSC 迅雷砲管.jpg (77.73 KB, 下載次數: 47)

我的戰將 Fighter (PS :以補上最現在照4130

我的戰將 Fighter (PS :以補上最現在照825

我的戰將 Fighter (PS :以補上最現在照8580

我的戰將 Fighter (PS :以補上最現在照6923

我的戰將 Fighter (PS :以補上最現在照8979

我的戰將 Fighter (PS :以補上最現在照7876

我的戰將 Fighter (PS :以補上最現在照5557

我的戰將 Fighter (PS :以補上最現在照777

我的戰將 Fighter (PS :以補上最現在照7023

我的戰將 Fighter (PS :以補上最現在照6984

我的戰將 Fighter (PS :以補上最現在照7775

我的戰將 Fighter (PS :以補上最現在照4965

我的戰將 Fighter (PS :以補上最現在照6626

我的戰將 Fighter (PS :以補上最現在照2643

我的戰將 Fighter (PS :以補上最現在照5890

我的戰將 Fighter (PS :以補上最現在照7992
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿榮 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆31

跳到指定樓層
ere50257 2009-12-24 19:02 只看這個作者
回上

拍謝 標題沒打清楚 ><
標題請不要用全型字

全型>FIGHT

半型>FIGHT

會讓別人搜尋不到你文章

感覺你車顏色好多......我的戰將 Fighter (PS :以補上最現在照5526
腦袋不改~整天在山路玩命
意義何在??
技術好請去賽道跑
alex76516 2009-12-24 19:13 只看這個作者
除了前叉那附近,我是改綠色底燈外
其餘的,跟我二年前改的燈系外觀一模一樣呢

starmoto 2009-12-24 19:16 只看這個作者
樓主真是愛台灣我的戰將 Fighter (PS :以補上最現在照413
夠台我的戰將 Fighter (PS :以補上最現在照848
ere50257 2009-12-24 19:20 只看這個作者

回覆 4# lovegogogo 的文章

是的

已改  SORRY 新來的

不懂得請多多包含
阿榮 2009-12-24 19:22 只看這個作者

回覆 1# ere50257 的文章

可以貼一些白天的照片阿~
ere50257 2009-12-24 19:23 只看這個作者

回覆 5# alex76516 的文章

真高興有人跟我興趣一樣 我的戰將 Fighter (PS :以補上最現在照9268

謝謝妳的誇獎 我的戰將 Fighter (PS :以補上最現在照7425
ere50257 2009-12-24 19:23 只看這個作者

回覆 8# 阿榮 的文章

好的  會陸續補上的^^