各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享

wire 2009-12-24 20:26 只看這個作者
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
原文章由 阿冰 於 2009-12-24 18:48 發表 各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享8262
今天的贈品也還好

= =
重點是捐血阿...
贈品只是回饋!
做做善事阿!

是不是這個意思..
我想應該是吧= =

回覆 15# abrahamese 的文章

同意這位說的話!!
還有一點,如果女生條件很好的話,又對你沒有感覺的話
第8點幫女生做事情要懂得回報,這點就沒有用了!
他應該會回說為啥要請你吃飯喝飲料阿..然後找別人~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abrahamese + 5 的確~現實跟想像是不同的~...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

s7070821 2009-12-24 21:39 只看這個作者
叫我當壞人我當不了 我還是當個走遍天涯的孤獨車手吧各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享7280
我的感想是 大家好像忽略了一個問題
想當壞人 是不是要有先決條件..
那就是要夠帥或多金?!
不然我絕得女人們會買單嗎?!
當然大家都不想當好人一枚是吧 但是好像也要有本錢 不然壞給誰看呢
大家好
壞人通常都是有本錢的吧... 不然怎有條件當壞人~

像我... 只能當一輩子的好人..  各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享607

回覆 25# 淡水榮哥 的文章

厲害! 一語驚醒夢中人!

樓主 你的看法是?各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享5422
mlr024 2009-12-24 22:39 只看這個作者
雖然是這樣說沒錯
wire 2009-12-24 22:41 只看這個作者

回覆 25# 淡水榮哥 的文章

聽你這麼說
那我繼續當好人各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享6553
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
shake361 2009-12-24 22:49 只看這個作者

回覆 5# h4013857 的文章

幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない