各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享

原文章由 hero_Enzuo 於 2009-12-25 00:07 發表 各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享7085
意思多賺一點錢
現在吃虧沒關係
以後要追很方便
現在不帥沒人要
沒錢更是沒人要
所以說讀個好書
找個好工作
運氣自然就來
當好人  ~ 何必呢
- - - - - - - -
話說我怎都一直當好人..
修電腦
載人
樣樣來
那我通通拒絕掉

終於有人了解我的原意了
如果真的沒有本錢可以壞 那麼就別浪費時間了 把時間拿來趕快充實自己吧
現在壞不到 不代表以後壞不到
只要有錢 無論哪一天 真的不怕找不到林志玲 下定決心就是現在啦

有錢又帥>有錢不帥>沒錢很帥>沒錢不帥  最真的四個模式 所以說 大家加油啦各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享3603

[ 本文章最後由 淡水榮哥 於 2009-12-25 01:08 編輯 ]
大家好
壞人我永遠扯不上邊....各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享6554
22928264 2009-12-25 01:09 只看這個作者

回覆 1# h4013857 的文章

我覺得 實際上 最100%有效果的應該是:
1.帥 2.多金 3.有地位

三樣擇一  當好人都有人愛......
三樣齊全  不當好人 大家搶著當你的好人

外表是虛偽的 內含才重要(善意的謊言)
沒錢可以努力 有上進心  (善意的謊言)

有沒有地位 這有點極端值.....可有可無
不是三樣中 最有效果的
因為通常 地位都含帶著第2樣 多金.....算附加條件而已

如果要花腦筋想甜言蜜語 花腦筋當好人 當好人貼心
花盡心思耍浪漫 耍壞男人的魅力?
[ [[(你累了嗎?]]    要不要考慮上面三樣其中一樣?)

三樣之中最容易達成的是 第1樣 帥!
整形即可...........
化妝也可...........
打扮也可............

醜男邋遢 叫做 噁心
帥哥邋遢 叫做 頹廢風

醜男當好人 叫做 傭人
帥哥當好人 叫做 賺到了

[ 本文章最後由 22928264 於 2009-12-25 01:11 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 字字珠璣 (狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

h4013857 2009-12-25 01:13 只看這個作者

回覆 53# 22928264 的文章

其實我想說....
如果每個人都是裴勇俊.每個人都是長的很帥的話..那我就不用花心思打這篇文章了...少林足球有話是這樣說的:為什麼我長的這麼帥卻要掉頭髮呢??..帥是天生的東西..既然天生不足.就要靠後天去補足啊!!..不是每個人都是裴勇俊..
長的帥當然人人都愛啊!!..問題就是不是每個人天生一生下來就是個帥哥...誰不想長的帥呢?

回覆 55# 22928264 的文章:
把妹沒有所謂的教戰守則....一切都是經驗啊!!
整形也是個辦法拉~但畢竟也要花上不少錢~身體髮膚受之父母..何必呢..用對方法省錢又省時...何樂而不為呢?

[ 本文章最後由 h4013857 於 2009-12-25 01:24 編輯 ]
22928264 2009-12-25 01:20 只看這個作者

回覆 54# h4013857 的文章

後天如我所說...
依照今時今日的醫療科技所賜

整形....
化妝...

眼睛不夠大 可以割雙眼皮
鼻子不夠挺 可以灌東西進去
臉型不完美 可以削骨
嘴巴不夠好 可以豐唇
皮膚差 有雷射 甚至化妝 磨皮

依照教戰守策 一步一腳印  
我個人覺得不如 速成法......

每個人都可以帥 只是你想不想的問題..........
小從 化妝+打扮
大從 整形+微整形

每個人都可以 不是說不行.....

[ 本文章最後由 22928264 於 2009-12-25 01:22 編輯 ]

回覆 55# 22928264 的文章

其實這位大大想講的應該是
與其費心思在搞其他的
不如注意自身行頭(髮型 服裝 等)
雖然說內涵很重要沒錯 但第一眼就被打槍的話 還談什麼內涵呢?!
打扮真的是非常重要的 不論男女
不好看的人會打扮 勤於打扮
通常都會為自己加了不少分
剛開始不知道怎麼打扮的人 可以多去逛逛西門町東區(不是光華商場嘿)
那些路上潮男打扮 或參考雜誌  
當然 最重要的目的
就是從中找出屬於你的味
久了就能知道自己怎麼穿最適合了

不過整形...通常還是屬於比較不自然的行為 整型也是會失敗的 既然是上天給予就接受它 所缺的應該只是包裝 包裝

[ 本文章最後由 淡水榮哥 於 2009-12-25 01:55 編輯 ]
大家好
哀~
由於男大生"競爭"太激烈了<這裡指外貌>
小弟永遠只能在角落劃圈圈

談金錢!!   我真的達到一個窮酸的地步

談長相!!   只是普普...   現在也懶得打扮了<因為沒錢打扮>

見世面!!   也只能從朋友口中耳聞<因為長相問題   認識的女生不多>

所以結論就是...

有錢   可以造就一切!

要是加上一顆真誠的心    那就是完美

http://forum.jorsindo.com/thread-2159414-1-1.html

好人簽到區

[ 本文章最後由 安德魯 於 2009-12-25 01:56 編輯 ]
~練車路必然辛苦    同志們共同努力   共勉之~
(安德魯! 把你吃掉的機油吐出來啊!!)
講到書....我上次去萊爾富還是全家有看到一本...
hsu0705 2009-12-25 01:58 只看這個作者
我不想再當個好人了
可以當好人中的壞人嗎各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享6567
平常是好人 偶而壞一下099.gif