5期 DINK 180 發電機處 漏油(990102更新)

回覆 12# ef508 的文章

加一公升的機油

交換量0.9公升  多出來的0.1公升  不只會在機油濾心那邊

還有些會跑到空濾箱裡面喔
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
sz 2009-12-24 23:21 只看這個作者
這個...索環好像太高了(位置跑掉?) 5期 DINK 180 發電機處 漏油(990102更新)3786

這個好像是這類ACG一直以來的"通病"了,
換新也只能撐得了一時,久了還是會再滲出來,
我覺得 16# 塗膠也不失為一個好方法 5期 DINK 180 發電機處 漏油(990102更新)2607
laiotw 2009-12-25 08:22 只看這個作者
原文章由 ddt999 於 2009-12-24 22:01 發表 5期 DINK 180 發電機處 漏油(990102更新)605
墊片膠要買這種的, 灰色能耐更高溫... 汽缸用的
我是在我家外面的五金賣場買的, 一條就要兩百多了
紅色的比較便宜, 耐熱沒有灰色高~

其實也要注意你的機油加多少, 之前有版友提過機油加太多會爆油封

我沒照像機,所以無法拍照給大家看...跟你一樣是太陽牌的...紅色的(網拍也有賣到200多元),可以耐熱到攝氏343度, 華氏650度...一樣是給氣缸用的..對塗抹的地方也應該夠用了...再則我家這邊的五金賣場沒在賣灰色的,只有紅色的,而且比網拍便宜,才99元,所以當然買來用啦~~至於灰色的(網拍賣130元,在新店)....網拍賣家時間跟我下班時間不搭,所以買不到....無緣~
ddt999 2009-12-25 22:03 只看這個作者
原文章由 laiotw 於 2009-12-25 08:22 發表 5期 DINK 180 發電機處 漏油(990102更新)2780
我沒照像機,所以無法拍照給大家看...跟你一樣是太陽牌的...紅色的(網拍也有賣到200多元),可以耐熱到攝氏343度, 華氏650度...一樣是給氣缸用的..對塗抹的地方也應該夠用了...再則我家這邊的五金賣場沒在賣灰色的,只有紅色的,而且比網拍便宜,才99元,所以當然買來用啦~~至於灰色的(網拍賣130元,在新店)....網拍賣家時間跟我下班時間不搭,所以買不到....無緣~

呵~
我會買灰色的, 主要是之前站友說紅色是酸性, 灰色是中性
而幫我修汽車的老闆也是用這條灰的...
laiotw 2009-12-25 22:26 只看這個作者
原文章由 ddt999 於 2009-12-25 22:03 發表 5期 DINK 180 發電機處 漏油(990102更新)872

呵~
我會買灰色的, 主要是之前站友說紅色是酸性, 灰色是中性
而幫我修汽車的老闆也是用這條灰的...

可以讓機車不再滲油,最重要了~~管它酸性還是中性~好用就ok啦~
JAM 2009-12-25 22:26 只看這個作者
原文章由 laiotw 於 2009-12-24 09:00 發表 5期 DINK 180 發電機處 漏油(990102更新)4883
謝謝你喔~~我在網拍上有找到....不過...若你住在台北縣市,我今天五點下班後可以去跟你借來用嗎?因為一條好像還蠻多的樣子.....應該用不了這麼多,怕浪費或放久會乾掉~

我想分一些給你
也是心有餘而力不足...我在遙遠的後山耶 !   
SORRY !   5期 DINK 180 發電機處 漏油(990102更新)1203
laiotw 2009-12-26 09:45 只看這個作者
原文章由 JAM 於 2009-12-25 22:26 發表 5期 DINK 180 發電機處 漏油(990102更新)3913

我想分一些給你
也是心有餘而力不足...我在遙遠的後山耶 !   
SORRY !   5期 DINK 180 發電機處 漏油(990102更新)8820

沒關係...後山真的很遠....買墊片膠的錢不是重點,因為便宜...只是覺得買一條(量很多),才用一點點,放2年就會乾掉,感覺有點浪費....
ef508 2009-12-26 10:35 只看這個作者

回覆 27# laiotw 的文章

那量很多
我晚點也要去買來塗
再快也要等紅綠燈
原文章由 ddt999 於 2009-12-24 22:01 發表 5期 DINK 180 發電機處 漏油(990102更新)5930
墊片膠要買這種的, 灰色能耐更高溫... 汽缸用的
我是在我家外面的五金賣場買的, 一條就要兩百多了
紅色的比較便宜, 耐熱沒有灰色高~

其實也要注意你的機油加多少, 之前有版友提過機油加太多會爆油封

是啊!用這個沒錯,這是俗稱地"樹奶膠"(台語),我的金雞也是漏!漏!漏!
ef508 2010-1-2 12:42 只看這個作者
所以這是通病嗎??
到服務站他處理後還是會漏嗎
再快也要等紅綠燈