偷騎車的死小孩

車 畢竟是別人的    要碼 等人家不要  你等過戶

不然 你就在去尋找 中古車或二手車吧....  

你也不想冠上竊盜 侵占的罪名    偷車  是要負很大的代價  你有那個臉皮去承擔嗎

這年頭 你要原廠車 原裝車  有難度囉偷騎車的死小孩1935

你這不是死小孩     起碼你開竅了  就某方面而言  你是有"駕照"的

有人快三十好幾了 連駕照都還沒考 連機車也只有看過 沒有騎過勒    所以  你算早熟了啦    孩子

後記: 車子不比女人...你的小老婆偶爾會鬧鬧脾氣 是因為自己沒用心照顧
女人鬧脾氣 男人永遠不會知道為什麼的...

[ 本文章最後由 kato74 於 2010-3-5 08:42 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
99876654 + 1 老大...你沒注意看唷

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
kin222 2010-3-13 00:10 只看這個作者
這樣不好吧...別人常說的
絕對不要當第三者!!!...算道德問題
我覺得這樣不太好耶
自己小心一點吧
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
exitfuture123 + 2 呵~他現在應該變"菜"農吧! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

總覺得有些形容詞只能用在特定的地方XDDDDD
他第一句話 她就像機車一樣

那個板主 真有種 偷騎車咧 還大改 請問他改什麼@@?
改缸??口徑變大??改區軸?? 拉行程 距離變遠??
改HID 超亮頭燈???
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
exitfuture123 + 5 可能有穿環之類的吧!!哈哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

竹東都來找我修車吧!!我專職修車的!
滿20歲想要賺錢的找我哩!!
呵呵!!!!!
果然是死小孩!!!!
真壞啊!!
不要偷騎別人車騎到田裡種菜
變"菜"農啊~盛產花椰菜請記得分享!偷騎車的死小孩7713

[ 本文章最後由 exitfuture123 於 2010-6-6 04:59 編輯 ]
把小綿羊改成大野狼就好了
而且爆改車騎久了會造成身體上的損傷...(指犁田....(汗..
板大..

只是我還沒觸發警報器而已

不過這樣真的很痛苦
原文章由 阿菊 於 2009-12-22 23:55 發表 偷騎車的死小孩6234

她就像機車一樣                                                  因為對我來說女人和車一樣很重要

闖紅燈                                                              不好意思說

呃~~
只有我對這句"闖紅燈"感到特別疑惑嗎偷騎車的死小孩461 偷騎車的死小孩3513 偷騎車的死小孩9992