偷騎車的死小孩

所以說把"機車"改成"她"
就是樓主的意思瞜偷騎車的死小孩3998

如果用這樣來看這篇文章...偷騎車的死小孩5906
那有幾個名詞需要大大解釋一下!!
像偷騎  機車坐墊上淺淺的留下了我屁股的痕跡

每天在旁邊偷偷看著她
趁她主人去上課或是打工
偷偷的輕輕的碰觸她的每塊車殼
總要怕太大力警報又響起
有時候看到她主人油門亂灌

但是我已經習慣那台爆改的機車
習慣她的大頃角
加速的狂野
油門大灌的嘶吼聲

這些是...偷騎車的死小孩2774
QQ糖 2009-12-22 20:28 只看這個作者

回覆 5# firewind102 的文章

我也感覺像在講女人耶...
如果是...那"橫刀奪愛才是愛"..呵呵

如果不是..
而是真的偷騎人家車是犯法的...
明知故犯.罪上加罪...在這發文是想要"取暖"...有點難

回覆 11#
就是敲出全壘打..但是是別人得分...><

[ 本文章最後由 QQ糖 於 2009-12-22 20:31 編輯 ]
就是愛追風...安全是回家唯一的路
一開頭的
"她就像機車一樣"
這是在說 主角是"她"

(純屬猜測)
看了有點偷騎車的死小孩4766
不予置評!

不過希望不要在新聞頭條上面看到你們。
蕭... 2009-12-22 20:55 只看這個作者
那所謂的 用油跟水一樣
里程表狂跳...
這這這.......偷騎車的死小孩7217
還有那個大傾腳偷騎車的死小孩3472
狂野的撕吼聲

小猴 2009-12-22 21:05 只看這個作者

回覆 9# perishedwing 的文章

哇 ...
偷騎父親? 105.gif
國中了還坐在爸爸背上 玩騎馬打仗 190.gif
還是開了爸爸的花 ...?
不 ...166.gif   應該是?
as99999 2009-12-22 21:17 只看這個作者
看他發在大老婆這邊應該就是了

還是樓主已經偷騎人家了

然後已經被發現....
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
k0910179838 + 3 偷騎人家~有爆點

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

林蛋 2009-12-22 21:50 只看這個作者
知道他是別人的機車....知道他是別人的女人..

你還是偷偷的去騎....騎車!?  騎女人?偷騎車的死小孩8252

GAO996 2009-12-22 22:04 只看這個作者
雖然這是一種隱喻手法,可是......
直到機車的主人發現怪怪的
用油像水一樣兇---------發現潤滑油少很多
里程數也不太對--------?想不出來?
他裝上了防盜器---------貞操帶...大概

車主有沒有發現汽缸嚴重磨損,超出正常使用範圍?
有沒有發現他車的對四卡鉗夾到燒焦發黑?
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
阿趴Ben + 5 對四卡鉗那句...我笑了很久..(Ben) ...
mydark + 5 對四卡鉗焦黑(噗哧)
林蛋 + 5 對四卡鉗咬到焦黑....這個屌XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
lon772 2009-12-22 22:09 只看這個作者
我比較好奇那個(((騎)))的意思!!
是老漢推車的意思嗎..
(不好意思說的有點直接!!哈哈)

加速的狂野
油門大灌的嘶吼聲
這個是在說.....
做某種運動嗎...