有人的fighter空濾 有像我的這樣漏出油嗎?

bigblue 2009-12-21 15:33 只看這個作者
不知跟廢油管太久沒清有沒關係?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
master5830 + 1 非常有關係

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

ryurex 2009-12-21 21:51 只看這個作者
如果用的機油黏度比較低5W或0W 的,騎車又常拉轉,
肥腸裡面就容易會累積曲軸吹漏所產生的油氣(機油)
,要不就是用到不耐高溫的機油(高溫容易氣化)。

[ 本文章最後由 ryurex 於 2009-12-21 21:53 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
defendviper + 3 這個可能性最大

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

sky1985 2009-12-21 22:55 只看這個作者
小弟大眼悍將有次也是這樣
後來小弟去車行問老闆
老闆說換一個空濾
因為空濾太髒
才會這樣
結果我就換一個空濾
就OK了
stardust 2009-12-22 17:25 只看這個作者
原文章由 ryurex 於 2009-12-21 21:51 發表 有人的fighter空濾 有像我的這樣漏出油嗎?2388
如果用的機油黏度比較低5W或0W 的,騎車又常拉轉,
肥腸裡面就容易會累積曲軸吹漏所產生的油氣(機油)
,要不就是用到不耐高溫的機油(高溫容易氣化)。

是嗎?有人的fighter空濾 有像我的這樣漏出油嗎?6162
那表示還在莫名持續積油中嘛!有人的fighter空濾 有像我的這樣漏出油嗎?7191
滿肚子火...有人的fighter空濾 有像我的這樣漏出油嗎?2554
ryurex 2009-12-22 22:49 只看這個作者

回覆 14# stardust 的文章

就算是車況正常,廢油管本來或多或少就會一直排出曲軸吹漏所產生的廢油
你不塞起來怎麼會知道累積的速度,而且又不環保
建議你可以換別支口碑比較好的油試試看!
如果還是會累積很快,就把曲軸吹漏的濾棉罐換新試試吧
charm 2011-2-16 11:51 只看這個作者

fighter 空氣濾清器發現些許機油

今天自行更換空氣濾心器時.發現空濾裡面有些許機油(之前都從未發生過)
後來去爬文後
會發生空濾裡面有機油大部分原因是....
1.機油加太多
2.倒車
但這兩個原因我都沒發生過
1.機油我都自行更換滴..交換量0.8公升(離我上次機油更換只行駛200多公里而已漏下來機油無吃機油現象)
2.我的機車從未倒車過
空濾跑些許機油對機車會有甚麼影響嗎??
需要什麼後續處理跟注意?!
mydark 2011-2-16 12:18 只看這個作者
恩....用多久了?
超過4千的話個人是建議更換....
(某次忙到忘記換 整顆都油的= = 不要懷疑.....用甩的還會噴到人......)

如果只有一點點應該是還好
我偶爾都會看到一點點在空濾和車的密合處
擦掉就好了
看下次有沒有改善囉

[ 本文章最後由 mydark 於 2011-2-16 12:21 編輯 ]
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
我也都會有耶= =可是我機油都沒有加太多啊~
看來我以後都加750就好XDDDDD
人騎車是為了安全~就算只是小小的螺絲~
都可能是你早人家七天的一點小原因^^
應該還有廢棄回收氣桶阿
立志成為最刁的刁民!
空濾本身就會有些許的油