有人的fighter空濾 有像我的這樣漏出油嗎?

来源: 其他 defendviper 2009-12-20 23:11 只看這個作者 |閱讀模式
26 6516
這已經不是第一次嚕 這樣車子或有影響嗎?
還是擦一擦就好嚕 我記得這是有倒車才會這樣
我沒倒車 但是有高速巡航 好像會這樣
這跟車子不好發動有關嗎?
因為車子越來越不好發動嚕

有人的fighter空濾 有像我的這樣漏出油嗎?4482

有人的fighter空濾 有像我的這樣漏出油嗎?587

有人的fighter空濾 有像我的這樣漏出油嗎?9629

有人的fighter空濾 有像我的這樣漏出油嗎?6255

有人的fighter空濾 有像我的這樣漏出油嗎?5370

網友回覆26

跳到指定樓層
tw761019 2009-12-20 23:19 只看這個作者
機油可能加太多了.....

不好發車 火星塞檢查一下吧...
我機油只加750至800cc左右 都有用量杯量
這樣還算多嗎?
周仔 2009-12-20 23:46 只看這個作者

回覆 1# defendviper 的文章

你之前事不是有倒車過...
我記得倒車後空濾那邊就會有油在那...
之前去車行修車剛好也有人有這種情形
點子虎 2009-12-21 00:00 只看這個作者
我倒認為還有一點點正常...
因為我的車也會這樣,可是沒倒過車欸...有人的fighter空濾 有像我的這樣漏出油嗎?9824
96會長 2009-12-21 00:02 只看這個作者
我之前有時候也會這樣耶...但我也是家800阿...但有時候會沒有就沒有裡他...
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
廖佑佑 2009-12-21 00:07 只看這個作者
小弟的車...加1000的機油耶...有人的fighter空濾 有像我的這樣漏出油嗎?4638

我用的是黃色瓶子的速馬力...10W40..有人的fighter空濾 有像我的這樣漏出油嗎?630

但我沒有這種問題耶...小弟騎車的方式...屬於小熱血型的有人的fighter空濾 有像我的這樣漏出油嗎?4282

p.s...小弟10月份的時候 有摔車.摔左邊...不過...隔天檢查空濾.沒有機油耶...有人的fighter空濾 有像我的這樣漏出油嗎?39
我的不會耶~
怎麼感覺好像是橡皮變質那種黏黏的液體
但感覺應該是機油沒錯吧
tw761019 2009-12-21 00:25 只看這個作者
那檢查看看你的曲軸箱吹漏氣系統的洩漏管有沒有漏.......
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
defendviper + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

o721190 2009-12-21 08:56 只看這個作者
我的R1 125 昨天拆起來看看也是這樣...

不知哪出問題了