[板橋]鐵盤多大牛排就多大--蔡家牛排

這一家在PGO北區材料中心隔壁一條巷子而已..
這個價位的牛排份量真的很不錯~
有興趣的可以去吃吃看喔!!
今天的晚餐就決定是它了[板橋]鐵盤多大牛排就多大--蔡家牛排3587

有人要一起吃嗎 [板橋]鐵盤多大牛排就多大--蔡家牛排6421  我會帶我可愛的68S飛馬帽去[板橋]鐵盤多大牛排就多大--蔡家牛排5159

現在就出花~ 衝啊[板橋]鐵盤多大牛排就多大--蔡家牛排545   喀了它喀了他 喀~~~

[ 本文章最後由 p226229k 於 2009-12-3 18:21 編輯 ]
這間已經開了有20年了吧

我小時候也常去吃呢

再裕民夜市裡面[板橋]鐵盤多大牛排就多大--蔡家牛排8869
冬天來了~
**汐止羅夢63
**鯊魚工廠K1
**Nissin對四
**前後MC31
**ALPINESTARS SLEDGE 夏季全皮短手套
退伍了 從零開始啊!!
點了沙朗大牛排  真的跟圖片上的一樣大片....

可是沒想像中厚 [板橋]鐵盤多大牛排就多大--蔡家牛排7678

沙拉好好吃[板橋]鐵盤多大牛排就多大--蔡家牛排930  玉米濃湯是溫的[板橋]鐵盤多大牛排就多大--蔡家牛排682

吃了大概有七分飽  應該可以點兩份  可惜帶不夠

味道倒是好吃百分百[板橋]鐵盤多大牛排就多大--蔡家牛排446

PS.真的好難找...繞了半小時才找到  停車位也好難找

不過裡面用餐的人數超多的  超過一半以上的位置都有人

--------
981204 價錢單位修正  by 海鴨

[ 本文章最後由 bioforgeka 於 2009-12-4 10:00 編輯 ]
肉的味道不會太鹹,至於厚度,覺得還OK,好切,好入口,肉質也很嫩!
麵條不是一般拉麵,吃起來不會鬆鬆軟軟的,再淋上一點我喜歡的黑胡椒醬
,讚啦!
想起大口大口的吃,肚子又餓了!

剛剛才發現,居然沒喝到咖啡![板橋]鐵盤多大牛排就多大--蔡家牛排9069
牛排肉片很大,吃到忘記其他好料的...

找時間再去吃一次好了[板橋]鐵盤多大牛排就多大--蔡家牛排3024
想問這間最便宜是多少呢

因為看樓主PO菜單...

都是240以上....

應該有平價的..180左右吧
r10520 2009-12-3 21:29 只看這個作者

回覆 36# as99999 的文章

[板橋]鐵盤多大牛排就多大--蔡家牛排5908
都是240 UP?? [板橋]鐵盤多大牛排就多大--蔡家牛排1934

[ 本文章最後由 r10520 於 2009-12-3 21:31 編輯 ]

~享受騎車帶來的樂趣~
< 騎帥不騎快 >
我家隔壁就是偶家牛排真的和版主推薦的遜色很多
住板橋近40年一定前往品嘗一下

三芝還有一家招牌為邊界驛站牛排館,40盎斯的牛排是美式的
不加任何調味醬的
如磨菇,黑胡椒醬
飲恨者都說:嘴巴很酸

有辦法吃完還可以登店內榜單

[板橋]鐵盤多大牛排就多大--蔡家牛排3538
和車友出遊是美好的回憶!
看了一下
豫彰工商附近有一間叫做美嘉牛排
跟這間也是差不多的
連MENU都一樣= =
好大塊,害我剛吃飽看到肚子又餓了.........
Line : ting-nine