[板橋]鐵盤多大牛排就多大--蔡家牛排

r10520 2009-12-3 14:36 只看這個作者

回覆 20# kukuhv5222 的文章

沒閃光也可以去阿[板橋]鐵盤多大牛排就多大--蔡家牛排8907
誰規定一定要有才能去[板橋]鐵盤多大牛排就多大--蔡家牛排7348

~享受騎車帶來的樂趣~
< 騎帥不騎快 >
疚瘋 2009-12-3 15:42 只看這個作者
我在裕民店蔡家牛排打過工做了1年多因為我住附近
你說的那間好像是老闆的弟弟還是哥哥我有點忘記了XD
老闆滿堅持品質以前有人叫老闆開放加盟老闆都不要
因為他覺得加盟品質會變
真的很好吃我也都會帶我同學來吃
大塊真的很好吃雞腿排也不錯
都吃過就上癮了[板橋]鐵盤多大牛排就多大--蔡家牛排7323

[ 本文章最後由 疚瘋 於 2009-12-3 15:45 編輯 ]
好大阿
價錢也不錯
可以跟大大要個地址嗎?

回覆 23# a0935021674 的文章

蔡家牛排位於板橋市民治街114號  TEL:02 2253-6241 02 2253-0014
首篇最下面就有寫啦
分店在裕民街裡
r10520 2009-12-3 16:23 只看這個作者

回覆 22# 疚瘋 的文章

民治街是弟弟的樣子!!
加盟的事我也有聽說 因為我在民治街打過工
哈哈

其實在愛買往土城也有一家 美佳牛排的樣子 不是很清楚
聽說也是有關係的!!

[ 本文章最後由 r10520 於 2009-12-3 16:27 編輯 ]

~享受騎車帶來的樂趣~
< 騎帥不騎快 >
小偉大  這間的牛排看起來真的滿大塊的[板橋]鐵盤多大牛排就多大--蔡家牛排2522 [板橋]鐵盤多大牛排就多大--蔡家牛排7763

有更大塊的嗎[板橋]鐵盤多大牛排就多大--蔡家牛排1276   我怕我吃不夠[板橋]鐵盤多大牛排就多大--蔡家牛排4202

因為之前去貴族世家點大丁骨(還是其他什麼)  吃完之後感覺還可以再塞一塊....

但是看起來很好吃  是無庸置疑的!
還真的是有夠大的.....   跟我家附近的我家牛排比起來真的是整整大了3分之1呢   [板橋]鐵盤多大牛排就多大--蔡家牛排2680
r10520 2009-12-3 16:42 只看這個作者

回覆 26# p226229k 的文章

你吃吃看吧!!畢竟每個人飽足感不一樣[板橋]鐵盤多大牛排就多大--蔡家牛排5415

~享受騎車帶來的樂趣~
< 騎帥不騎快 >
這家我也去吃過...不誇張,這一客下去其他都不用吃了,我直接被他給KO了!![板橋]鐵盤多大牛排就多大--蔡家牛排3571
價錢...我覺得算蠻高

以牛排價格....大多是100左右內(夜市型)

200多大概就是...我家...貴族....等級

裡面很多東西可以吃...貴族我吃過...240..牛排很小

不過很多東西可以吃到飽...

如果牛排....我會選擇去夜市吃....只要100內就有....

夜市還有雙層的或混搭...雞排+牛排之類...大概也要160

份量不小喔....不過我都單點雞排..110...也吃很飽

不過只有紅茶+玉米濃湯