B牌之怪怪輻射卡鉗

jia926 2009-12-1 21:14 只看這個作者

回覆 10# 艾羅特 的文章

那買來令片 聽到價錢時......我的臉是不是會變這樣B牌之怪怪輻射卡鉗1616
大大的車好讚阿!!  當時很想買的紅色B牌之怪怪輻射卡鉗9269
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教
jia926 2009-12-2 00:48 只看這個作者

回覆 12# 我的老天爺 的文章

紅色.....B牌之怪怪輻射卡鉗4793

明明就橘色阿B牌之怪怪輻射卡鉗5071

回覆 9# jia926 的文章

兩大片式的來令...這樣應該是一般對四而不是輻射對四吧...我有說錯嗎=.=
jia926 2009-12-3 11:56 只看這個作者

回覆 14# qqq0626 的文章

但我的卡鉗座是輻射卡鉗座 而不是對4的卡鉗座 那又要怎麼定義呢B牌之怪怪輻射卡鉗953
340 2010-3-13 12:49 只看這個作者
原文章由 qqq0626 於 2009-12-3 04:55 發表 B牌之怪怪輻射卡鉗1980
兩大片式的來令...這樣應該是一般對四而不是輻射對四吧...我有說錯嗎=.=

是輻射阿
輻射也有分兩片式和四片式的
不過我個人還是覺得既然是輻射就要挑四片的B牌之怪怪輻射卡鉗9701
來令片數迷思...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
落日餘暉 + 1 別再刺激我們買部起幅卡了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

jia926 2010-3-13 13:46 只看這個作者

回覆 16# 340 的文章

呵呵~! 當初沒得選囉,那時候只想要快點把車弄好
沒有想到這麼多,不管兩片還是四片,煞得住就好...
這是阿婆莉亞原廠配的輻射卡鉗
長的跟市售版有些差別
zucca 2010-3-13 18:03 只看這個作者

回覆 16# 340 的文章

其實跟幾片沒有關係吧,要看的還是看接觸面積和來令的材質才對

因為HPK等級以上的輻射卡鉗好像也是兩片來令不是嗎B牌之怪怪輻射卡鉗4433

[ 本文章最後由 zucca 於 2010-3-13 18:05 編輯 ]
jia926 2010-3-13 18:08 只看這個作者

回覆 18# 音量大小 的文章

是阿....不管到哪都會被問...
阿這是輻射還是對四?B牌之怪怪輻射卡鉗8813