B牌之怪怪輻射卡鉗

受到警告
来源: 台灣山葉 jia926 2009-12-1 10:25 只看這個作者 |閱讀模式
20 6160
因PO錯版....所以在這邊再次分享.......

小弟第一次PO文分享 如有不好的地方 望各位看官多多海涵見諒B牌之怪怪輻射卡鉗8819 B牌之怪怪輻射卡鉗8477

話說前幾天 小地的台製雙子星輻射卡鉗(板井)退役了 原因是油封漏油 活塞退不出來
當初想說買修包修一修就好 但由於施工店家無法拆解卡鉗 必須送回工廠 且維修時間
需一個禮拜 費用要2K 在三考慮後就決定升級 之後透過網路 找到了這顆B牌幅卡
當初看到圖片時  並沒有很注意他外觀 就下標購買了 收到東西後 覺得有點不太一樣
沒想太多就給施工店家安裝 安裝完後 總覺得哪裡怪怪 就看了一下朋友的B牌幅卡
咦......真的不一樣耶!! 於是呢 就PO了某板發問 果然神人眾多 一下就得到解答了....
廢話不多說囉 欣賞圖吧
B牌之怪怪輻射卡鉗678
B牌之怪怪輻射卡鉗8555
B牌之怪怪輻射卡鉗2394
B牌之怪怪輻射卡鉗7042
B牌之怪怪輻射卡鉗6892

個人使用後心得是 比前一顆卡鉗還好用 但不是說他不好 只是我體會到了人家口中所說的B牌
效果是如此的迷人 謝謝各位欣賞B牌之怪怪輻射卡鉗1076

[ 本文章最後由 jia926 於 2009-12-1 21:12 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
瘋凱 + 5 有圖有真相
t7114063 + 5 與眾不同
ru57132891 + 5 好漂亮唷

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆20

跳到指定樓層
屏除每個人需求都不同的前提下
有些東西就是一分錢一分貨呀
恭喜入手好物
哇頭香B牌之怪怪輻射卡鉗4859

恭喜入手Brenbo對四福卡一枚
你的車身配色很優
jia926 2009-12-1 11:49 只看這個作者
原文章由 spiderenzo 於 2009-12-1 10:39 發表 B牌之怪怪輻射卡鉗2255
哇頭香B牌之怪怪輻射卡鉗3793

恭喜入手Brenbo對四福卡一枚
你的車身配色很優

謝謝您的欣賞與誇獎B牌之怪怪輻射卡鉗1341
By the way ....您不是頭香喔B牌之怪怪輻射卡鉗9300

回覆 1# jia926 的文章

小弟我第一次看過B卡輻射有長這個樣子的,
真特殊的外表,好看!

這顆輻卡跟普通常看到的輻卡有什麼不同嗎?
個人很好奇~

[ 本文章最後由 t7114063 於 2009-12-1 12:14 編輯 ]
Rever 2009-12-1 12:15 只看這個作者
請問入手價多少呢?
(小小提醒一下:小老婆禁用小朋友等字眼代替價錢,通用單位K則可以)
新手上路
瘋凱 2009-12-1 12:16 只看這個作者

回覆 4# jia926 的文章

怪怪輻射卡鉗整體質感不錯! 不過要是被偷 或撞到不就整台毀了!B牌之怪怪輻射卡鉗1536
瘋人
原文章由 jia926 於 2009-12-1 10:25 發表 B牌之怪怪輻射卡鉗4078
因PO錯版....所以在這邊再次分享.......

小弟第一次PO文分享 如有不好的地方 望各位看官多多海涵見諒B牌之怪怪輻射卡鉗7010 B牌之怪怪輻射卡鉗7910

話說前幾天 小地的台製雙子星輻射卡鉗(板井)退役了 原因是油封漏油 活塞退不出來
當初想說買修包修一修就好 但由於施工店家無法拆解卡鉗 必須送回工廠 且維修時間
需一個禮拜 費用要2張小朋友 在三考慮後就決定升級 之後透過網路 找到了這顆B牌幅卡
當初看到圖片時  並沒有很注意他外觀 就下標購買了 收到東西後 覺得有點不太一樣
沒想太多就給施工店家安裝 安裝完後 總覺得哪裡怪怪 就看了一下朋友的B牌幅卡
咦......真的不一樣耶!! 於是呢 就PO了某板發問 果然神人眾多 一下就得到解答了....
廢話不多說囉 欣賞圖吧

個人使用後心得是 比前一顆卡鉗還好用 但不是說他不好 只是我體會到了人家口中所說的B牌
效果是如此的迷人 謝謝各位欣賞B牌之怪怪輻射卡鉗9115

請教一下
這顆卡鉗的來令是2片式的還是四片的呢?
jia926 2009-12-1 13:17 只看這個作者
原文章由 t7114063 於 2009-12-1 12:12 發表 B牌之怪怪輻射卡鉗9690
小弟我第一次看過B卡輻射有長這個樣子的,
真特殊的外表,好看!

這顆輻卡跟普通常看到的輻卡有什麼不同嗎?
個人很好奇~

據我所知  外表不同 效果上我就不太清楚了 因為沒按過B牌一般的幅卡B牌之怪怪輻射卡鉗4145

TO:t7114063 大大
入手價格為........6KB牌之怪怪輻射卡鉗4238

TO:瘋凱大大
裡面為4活塞 2大片
這顆是多數杜卡迪車上所使用的卡鉗

與市面上的不同  來令片等級(原廠)也較高

雙插銷式的 很少見呢!! 恭喜大大