有辦法已不改缸 提升引擎效率嘛??

進排氣去拋光一下吧!!可以考慮學一下原廠組的汽缸頭搞法!!價錢不會太高!!但是可以增加些許效率!!矽導線!!銥合金火星塞!!車體輕量化!!車手輕量化!!車廂不要帶雨衣跟任何物品!!計算所需油量只加差不多正負500cc的油!!   這樣應該差不多了 = =!!!可以下場去玩原廠組了

回覆 32# halpexxx 的文章

...........    那我比較想換軸傳動的說    有辦法已不改缸      提升引擎效率嘛??561   xd
"車手輕量化"

還有"全車輕量化"

是我最推的辦法
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
BWS 2009-12-4 19:05 只看這個作者

回覆 1# EVO進化論 的文章

以汽車小改來說!!有~提升點火~進排氣效率!可增加些許馬力!!~可惜台灣改排氣管抓太嚴!!

回覆 73# jam39178 的文章

同意+1 因為車手輕量化真的有差
我之前88公斤可以騎到120現在104公斤100都很拼所以車手輕量化是可以的
現在減肥中已經降到100了努力回到8開頭的體重
Asakim 2010-5-24 02:09 只看這個作者
強化電路+點火.

這是最沒復效果的做法.

汽油精有些也不錯有效.

進氣方面常見監察.
我嘴砲一下,我講的不一定對,但當作嘴砲就好:

1. 缸頭:改成雙凸輪軸+掛水冷,然後調教一下。

2. 化油器:使用雙化油器或類似的技術,以及其他進氣技術。

3. 進氣:NOS效果短暫,應該使用機械增壓渦輪或加強進氣裝置(配合混和比)。

4. 排氣:排氣管的設定很重要。

6. 傳動:把CVT改成電腦電控油壓式無段離合器。

所以車的力量,是由技術決定的,而技術就關於錢,

想要讓同cc數的車子跑更快又不失耐用性的話!

錢就要投入好幾倍下去。

回覆 18# EVO進化論 的文章

前天換了 油管 加大碟 來令片,力道沒有很明顯捏?

是還在磨合階段嗎ˊˋ
心會隨著感覺走..
火星塞 機油 傳動 廢2次
應該就這樣吧......我猜
5011 2011-10-29 02:12 只看這個作者
別錢太多沒地方花好嗎..!