SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"

看起來 排骨好像是沿用的.....
SO...假如出個 ZR 右碟 .... 爽了!!!SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"7573  
可以套總成了.....
推測ing..SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"8371
有錯請鞭我吧!!!!

PS: 假如共用噴射車的零件 可以用上化油車上?!  EX:缸頭..SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"5313

[ 本文章最後由 混天拉屁 於 2009-11-30 19:57 編輯 ]

原文章由 escqooiii 於 2009-11-30 19:22 發表 SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"3075
看到雙渦流可變進氣歧管~可到14P馬力 好吸引人唷
RACING 也才13P 現在只差價錢了

我有沒有看錯阿SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"7836SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"8837SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"9160
才13P而已喔??SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"7641
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
D0117 + 5 可能不知道雷霆的實力吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 327# cb6k4685 的文章

所以你覺得只是裝上幾個LED的錢而已嗎....
開模就知不知道要花多少錢了.......
這筆費用~還是要從羊身上來拔毛,懂了嗎?

回覆 362# 混天拉屁 的文章

這個我有想到~不過後來想起一般的岐管只要加工一下就會有類似的效果
成本比缸頭少太多了~
自家車會很像是理所當然的吧家族系列車種麻
就跟 馬自達系列車頭一樣08年是一式樣
09年又是一種式樣 
其他車廠也差不多模式下去設計的

至於誰學誰才不是重點
"車價格與後續維修,優不優才是首選!"
原文章由 simonkko 於 2009-11-28 22:26 發表 SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"1506
KYMCO先雷霆殺陣 SYM再來個渦輪加速 YAMAHA的底牌是? 我很期待
不過痛的是我們的荷包 xD

YAMAHA的底牌是
音樂教室吧!!都咧咪發修拉西發咪咧都(亨歌中)
看到電壓表我相信..三陽的人應該有來晃晃小老婆吧XD
然後..我要知道我車子沒電的時候應該就是顧路的時候了..SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"9314
噴射燈大概不會警告了吧..SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"3484
整個感覺上好像有提昇品質

貼紙部分 是跟上潮流吧!!

喝  希望他也出雙跌

我好像太早買車了SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"2003
原文章由 凱仔 於 2009-11-29 14:42 發表 SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"7089
紅色框框內那台白色外殼  
貼著FIGHTER150-EFI就是你口中說的JET-POWER唷??
小弟從內心深感佩服老大你的視力...
況且照片標題明明就是寫"舊FIGHTER"而不是指JET-POWER
你卻解讀成樓主再說"舊"JET-POWER
小弟第二次從內心深感佩服老大你的視力

不不不

是紅色框框左邊那台是黑色JET POWER

看他龍頭定位燈 還有方向燈就辨識的出來

SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"8067

好啦  那張圖片有爭議

個人認知上的不同

你們看的的確是"舊FIGHTER"

我看的是"JET POWER"

OKOK?

[ 本文章最後由 kai654020 於 2009-12-1 12:36 編輯 ]
Rox 2009-12-1 13:12 只看這個作者
整篇文章13頁看完,都開放預購了怎麼諸元表都還沒有出來呢?
我非常想知道油箱大小呀(前一代fighter 噴射版的油箱超小
的,只有 5.XL)
Swish 125 紅黑雙色版