請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 145705|回覆: 439

[外觀] SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流" [複製連結]

個人積分:14377    等級:博士

文章日期:2009-11-26 15:28:06

不小心闖入SYM重工廠...
SYM ALL NEW FIGHTER 150 !!
只有150版本喔~~~
稍後補圖囉~~~

新增可變歧管雙渦流噴射系統...單一零件圖+缸頭照 !!
   以下圖片最後幾張!!

[ 本文章最後由 DA.TOU 於 2009-12-1 09:07 編輯 ]
已有 48 人評分經驗值 收起 理由
wuo111 + 5 不給分對不起自己啊XD~
luke123474 + 5 整個就是好帥 我太早買車了
kaku + 5 圖文並茂~雙渦流可變進氣歧管~可到14PS馬力 ...
sbl_ddt + 5 感謝分享,很帥但因該很貴...哀 ...
王子 + 5 有圖有真相

總評分: 經驗值 + 236   檢視全部評分

花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:5124    等級:碩士

文章日期:2009-11-26 15:35:58

置物箱感覺變大了...好帥唷~
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
凱仔 + 5 你偷跑....人家也要去啦

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

性感小信  

昶興騎士用品店:御用管家 ... ... ...

雲遊中

個人積分:2735    等級:碩士

文章日期:2009-11-26 15:39:33

尾燈和後扶手失敗

期他不錯

側面看有點g5的影子

個人積分:9411    等級:碩士

文章日期:2009-11-26 15:40:03

我是覺得到時候
哪個側殼的貼紙應該會賣的非常好...
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
Taylor + 2 我就會買來貼XD

總評分: 經驗值 + 2   檢視全部評分

個人積分:1391    等級:大學部

文章日期:2009-11-26 15:41:15

速度真快

看來問世不遠囉

期待出來後的表現!!

個人積分:177    等級:見習生

文章日期:2009-11-26 15:43:06

原廠金屬油管嗎?   原廠變形金剛 logo???

個人積分:23    等級:見習生

文章日期:2009-11-26 15:43:32

變的好棒唷

還換成LED尾燈

龍頭好像也有跟JET類似設計的LED燈

真的變帥了

天阿!!  好迷人

個人積分:1777    等級:大學部

文章日期:2009-11-26 15:46:07

有後碟嗎?

看x-hot   racing  這兩台150都有前後碟

不曉得新fjghter有沒有

凱仔  

DIN-GXIN

雲遊中

個人積分:6990    等級:碩士

文章日期:2009-11-26 15:50:44

回覆 2# 96會長 的文章

哇勒    加分加錯人了   

看來我醉很大

哈哈哈

個人積分:245    等級:大學部

文章日期:2009-11-26 15:51:56

我看....

我還是等雙碟版出來再決定要不要買

儀表板真的很讚!!

凱仔  

DIN-GXIN

雲遊中

個人積分:6990    等級:碩士

文章日期:2009-11-26 15:54:48

大頭先生

此新款FIGHTER可有保留上一代的可變進氣系統嗎??

還是無此系統了?

個人積分:1511    等級:大學部

文章日期:2009-11-26 15:57:05

logo設計的還不錯
看來快上市囉....
看來悍將F1絕種了...

菁心志作  

夜晚自動定位系統!

雲遊中

個人積分:3105    等級:碩士

文章日期:2009-11-26 15:59:45

真的迷人 車色也很有質感...

想必這台價格 應該也會高居不下吧?!

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

infinitif1  

自由&夢想

雲遊中

個人積分:916    等級:大學部

文章日期:2009-11-26 16:00:43

原文章由 性感小信 於 2009-11-26 15:39 發表
尾燈和後扶手失敗

期他不錯

側面看有點g5的影子

斜後面看側面的確有點像G5...尾巴的部分有點像VJR耶(把方向燈的那兩條遮起來) (小弟的小小看法啦)

置物箱看起來應該蠻大的

期待快點看到實車...

[ 本文章最後由 infinitif1 於 2009-11-26 16:05 編輯 ]
人的能量~決定車的力量
鈔票數量~決定車的排氣量
而我沒有能力增加鈔票數量
導致車的排氣量沒什麼能量

atobe023  

嚴禁拍拖

雲遊中

個人積分:436    等級:大學部

文章日期:2009-11-26 16:01:18

像是原廠加裝空力套件

一整個...碰腮腮
好的觀念  可為你帶來萬貫家財,

萬貫家財  未必能給你好的觀念。

你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-8-1 09:41 , Processed in 0.049481 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.