陪伴我一年之久的G5

minicar 2009-11-24 18:19 只看這個作者
從這台10吋的G5-150換騎雷霆在加速上應該會有點不習慣吧~
請問一下大大你的車殼是晶鑚銀嗎?搭配黑色下倒流很好看嘿陪伴我一年之久的G58493
2orxiolx 2009-11-24 19:39 只看這個作者

回覆 12# 最愛小葉子 的文章

那是原廠就那樣的吧?

我記得是G5 150 10吋胎版
小老婆×脆弱×俱樂部 編號第 NO.0009
原文章由 r2390089 於 2009-11-24 09:47 發表 陪伴我一年之久的G55379
這是我的奔騰G5交給老弟之前的模樣

因為發現需求不夠,而把G5換給老弟使用

小弟很好奇...
大大您是什麼需求不夠呢?陪伴我一年之久的G53349
r2390089 2009-11-24 22:22 只看這個作者

回覆 14# 愛車成痴 的文章

因為跑山路發現G5太不穩了

所以剛好家裡老車也壞了

想說老弟都騎乘市區

所以就把G5交給他騎乘了
當你弟真好 ..

哥 我也要一台車~~  ( 奔)
如果超人會飛 ?
大家都沒發現嗎~陪伴我一年之久的G57349

它後輪框是黑色~也就是G5最初鼓煞板~陪伴我一年之久的G52329

這位老兄(小楊)是把鼓煞改成碟煞喔~陪伴我一年之久的G54489

因為原廠貼紙不好看自己跑去買來貼的~陪伴我一年之久的G51212
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
r2390089 + 5 這位老兄真是內行啊

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

minicar 2009-11-24 22:39 只看這個作者
原文章由 g_max0714 於 2009-11-24 22:26 發表 陪伴我一年之久的G5904
大家都沒發現嗎~陪伴我一年之久的G58464

它後輪框是黑色~也就是G5最初鼓煞板~陪伴我一年之久的G51295

這位老兄(小楊)是把鼓煞改成碟煞喔~陪伴我一年之久的G54331

因為原廠貼紙不好看自己跑去買來貼的~陪伴我一年之久的G53641

經您這麼一說,剛剛回頭去喵照片還真的後輪不是碟煞框,您眼睛真利!
被150貼紙誤導了.....
r2390089 2009-11-24 23:29 只看這個作者

回覆 18# minicar 的文章

看來滿多人都發現了

我的車原本是鼓煞125晶鑽銀

這點是貨真價實的真相
IN起來 2009-11-24 23:59 只看這個作者
好看的一台車陪伴我一年之久的G58530 恩...g5的確轉彎很不穩速度快會讓人害怕(拿時候會晃出去)陪伴我一年之久的G59079 就算能改都改我想還是改不了不穩吧陪伴我一年之久的G59006      
<==已經習慣不穩的過來人陪伴我一年之久的G56763