返回列表 發新文章

陪伴我一年之久的G5

omg0800 2009-11-25 08:40 只看這個作者

回覆 3# louis0613 的文章

那種防摔球我有裝喔!!  可以直接上去!!
只是要鎖的時候...要拿支扁嘴的鉗子夾住螺帽!
再把軸心打進去...比較麻煩一點!!
不過真的有它的用處!! 上次小雷一下...
我的智杰有他的保護沒有受傷~傷到的是防摔球!!

回覆 21# omg0800 的文章

你的螺牙有比螺帽長嗎???

假如不夠長

這樣裝不太保險

前輪軸的螺帽有一個類似墊片的功能

止滑用

要注意一下歐

不然鬆脫可不是鬧著玩的

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
omg0800 2009-11-25 10:46 只看這個作者

回覆 22# louis0613 的文章

螺牙大概凸出螺帽0.5公分左右!!
不過~~~軸心還在物色當中......
真的是剛剛好而已= =

回覆 23# omg0800 的文章

那真的還蠻一敗的

鍍鈦芯的那組不錯~~雙頭龍

我是說顏色不錯

裝起來不知道好不好看

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
小瓜 2009-11-25 11:25 只看這個作者

回覆 1# r2390089 的文章

大大的車好好看阿!!陪伴我一年之久的G54827
車上有一堆好物呢!!好想要!陪伴我一年之久的G52280
哥哥~  有偷藏唷~ 陪伴我一年之久的G52969

怎麼跟你之前給我看的照片不一樣啊~ 陪伴我一年之久的G56505