跟隨我一年多的新勁戰 XD

drnh3883 2009-11-23 22:34 只看這個作者
簡單的說   

當對向酒駕OR路線不明的時候

你就變成人家的導航燈
速度不是一切,順順感受世界風的流動

才是最舒適的騎士人生
五期噴鵝不錯看喔跟隨我一年多的新勁戰 XD3995
還有勁戰騎士俱樂部的貼紙耶
前幾個禮拜也收到  目前不知要貼哪裡
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教

回覆 9# 滿月色狼 的文章

第一句話有暗示啥唷跟隨我一年多的新勁戰 XD3618
但是我不是跟隨我一年多的新勁戰 XD747
哈哈哈~

沒辦法你車後面有一片大大圓圓的東西
可以被夾住的很特別跟隨我一年多的新勁戰 XD5553

話說前幾天在譽騁遇到GO大耶~
他好像是去採購便宜的東西跟隨我一年多的新勁戰 XD3631

[ 本文章最後由 hilfiger0933 於 2009-11-23 23:18 編輯 ]

回覆 11# drnh3883 的文章

想來想去的覺得不對勁...

你說的情形是開小燈沒開大燈時嗎跟隨我一年多的新勁戰 XD9040 ?

回覆 9# 滿月色狼 的文章

因為他喜歡跟在色狼的屁屁後面跟隨我一年多的新勁戰 XD5323

看有沒有機會可以一起下手跟隨我一年多的新勁戰 XD5276
光翼 2009-11-24 01:04 只看這個作者

回覆 10# sbl_ddt 的文章

前位置燈 紅色
什麼時候合法了?
改車要用腦,不是隨便搞。
水歐....顧的很美

勁戰俱樂部的貼紙.......呵呵
美車一枚
話說我俱樂部貼紙也是貼那個位置
25號聚會因故沒跟到跟隨我一年多的新勁戰 XD8685

回覆 14# hilfiger0933 的文章

當時我是前後輪6029...因為不知道路也不敢衝...

想說你一直在我後面做啥跟隨我一年多的新勁戰 XD1480
虎年到~希望各位都能在新一年找到屬於自己的母老虎(疑!?)