勁戰 上 X-HOT 125 表

gm600415 2009-11-23 21:42 只看這個作者
之前朋友悍將F1去那家拿高凸~拿去給老闆看...
他就拿"阪井"R1用的給我朋友..裝了跟我自己拿來裝我的大眼悍一樣!
忘記是汽門用緊一點不能發或是弄鬆一點待速會舉高...
拆了好多次~幹脆裝回原廠的.勁戰 上 X-HOT 125 表5507
去那邊大多是看看東西實體在私下找人拿...因為$$~
sa90388 2009-11-23 22:26 只看這個作者

回覆 30# 倫傑 的文章

是滿傷的...荷包縮水了><
最近可能要省點了!
我找到X-HOT 150 儀表影片啦 有很多種功能

里程 時速 油量 時間 電瓶電壓 戶外氣溫

更強的是 還有 0-400公尺計時  0-100 km/hr計時

裝上這顆表 這些就足以你改一堆附加電子錶嚕
彎  道  の  舞  者    我  的  豺  狼  號                                       
       出  彎  似  忍  者    摔  車  似  殘  者                                   
             裝  備  是  王  道    安  全  最  重  要
老搞 2009-11-23 22:45 只看這個作者
好酷喔!
大大用這樣大約花多少呢?
我也好想上
但不知A肉能不能上....
sa90388 2009-11-23 23:41 只看這個作者

回覆 34# 老搞 的文章

a肉的表不是不錯了 怎麼會想上這顆
sa90388 2009-11-23 23:42 只看這個作者

回覆 33# 天狼星 的文章

我的表只是x-hot 125的 沒有x-hot 150多了test功能
等哪天運氣不好表壞了再換吧^^
ter0918 2009-11-23 23:50 只看這個作者
原文章由 天狼星 於 2009-11-23 22:43 發表 勁戰 上 X-HOT 125 表6378
我找到X-HOT 150 儀表影片啦 有很多種功能

里程 時速 油量 時間 電瓶電壓 戶外氣溫

更強的是 還有 0-400公尺計時  0-100 km/hr計時

裝上這顆表 這些就足以你改一堆附加電子錶嚕
5sZrdoOERHY&hl=zh_TW&fs=1&"

我的AERO超想改那種表的......
可是價位都 ORZ..........
我喜歡那種表是因為.....
他有指針的轉速 又有液晶 功能又多 XD
有重機的感覺.....
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。

回覆 37# ter0918 的文章

我裝是會裝 但是電系我就沒辦法了 過幾天我可能會去買一顆回來修改

轉換線路我就要問資訊科的朋友了 實戰我還算可以 我屬於龜毛者

手公會修到很完美 花多少錢都願意
彎  道  の  舞  者    我  的  豺  狼  號                                       
       出  彎  似  忍  者    摔  車  似  殘  者                                   
             裝  備  是  王  道    安  全  最  重  要
likefan2 2009-11-24 00:27 只看這個作者

回覆 35# sa90388 的文章

大大...您還沒我說耶...我想知道價位...還有有沒有改給JR裝得>"<
sa90388 2009-11-24 07:33 只看這個作者

回覆 39# likefan2 的文章

其實應該是每台車都可以裝
就是要看你修改的功力而已