勁戰 上 X-HOT 125 表

来源: YAMAHA sa90388 2009-11-22 21:23 只看這個作者 |閱讀模式
45 16237
總覺得勁戰表實在太陽春了
加上調傳動需要轉速..
所以就產生了以下..
勁戰 上 X-HOT 125 表522
勁戰 上 X-HOT 125 表5188
這是跟雲林車友買
在回來自己裝上車的
如果有勁戰想改液晶表  這顆是不錯的選擇唷勁戰 上 X-HOT 125 表2343
這顆是X-HOT125的表
X-HOT150更正點 還有TEST功能!!

在這裡先跟各位講 此表不是我做的!
是跟車友買的 所以如果要施工圖的話 各位可能要失望了勁戰 上 X-HOT 125 表6460
我只有買來安裝上去 裝著方面相信大家都比我還強
所以就不另外補圖嚕@@

接線方面主要的都有直上的線組
另外只需接轉速訊號 電瓶正電 鎖頭正電 更換一條麻表線
醬就ok了

賣我的人說
油錶前兩個會掉比較快 後來就正常了 使用上應該還OK
速度方面 跟滿緊的 
轉速方面我今天裝的心得是  會小延遲一下
其他以後再跟大家分享︿︿

第一次發文 如有違規請刪

[ 本文章最後由 sa90388 於 2009-11-23 15:17 編輯 ]
參與人數 9經驗值 +46 收起 理由
莫尋 + 5 完成度不錯
NSX-R + 5 完整度真高!!!~~ 優
ttt521 + 5 原創內容
海力量 + 5 感謝分享
gogomoto + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +46

網友回覆45

跳到指定樓層
ter0918 2009-11-22 21:31 只看這個作者
完成度好高呢.....
感覺密合度不錯....
如果有施工圖就更優了......
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
a750828 2009-11-22 21:33 只看這個作者
請問那儀表外的黑框是哪買的???感覺完成度好高勁戰 上 X-HOT 125 表8619
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
太猛了.....

話說之前在YSP也看到一台GTR有轉速表
小弟知識淺薄看不出是哪一台的.....勁戰 上 X-HOT 125 表5454
enshion 2009-11-22 21:41 只看這個作者
密合度不錯喔~ 想知道是怎麼施工的
Hello~大家好! 我叫小琮
光翼 2009-11-22 21:41 只看這個作者
完整度超棒

可惜這顆是KUSO代工
玩具味太重
改車要用腦,不是隨便搞。
evo318 2009-11-22 21:52 只看這個作者
底下黑殼
應該是拿原本透明殼去挖出
X HOT儀表的外觀
在黏合而成的吧
蠻費工的
完整度不錯
有了轉速表
調傳動一定幫助相當大
不過這個也土炮的太細緻了...
幾乎像原廠
厲害!!
sa90388 2009-11-22 22:06 只看這個作者
不是我做的...
是跟車友買的^^
別人做好 我買回來上的
所以要施工圖我也沒有耶><
外面亮黑部分是塑岡土+補土+烤漆
才會如此完整!
我也很佩服!!
太強拉~~~~~

我之前看到X-HOT的時候就覺得這顆錶應該很適合拿來改一下XDDD

可以請大大透露施工的過程嗎?!

勁戰 上 X-HOT 125 表2173 勁戰 上 X-HOT 125 表4815 勁戰 上 X-HOT 125 表9730 勁戰 上 X-HOT 125 表5052