牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)

来源: 開箱 louis0613 2009-11-15 06:05 只看這個作者 |閱讀模式
12 4989
都麻是一堆大大的相片太正了

也因為男人的欲望是欲求不滿的

每每看到別人拍出來的相片

都好美好正好有質感

這幾天和老弟討論後

決定敗了一台入門級的單眼

所以哩~~這包裹過沒幾天就放在我的房間了
牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)6944

迫不及待的趕快打開~然後趕快把東西全部掏出來
牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)3077

其實我連實機都沒看過~也沒摸過就買了
網路購物~還真是方便阿
當然囉!!裡面這一堆東西~都沒這盒子裡重要 牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)663

開了開了~~少廢話~~沒錯我就是那麼急的一個人
趕快脫光她~~~牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)3871
牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)7586

這個也都不是重點阿~~~!!!
快阿快阿~~我要看重點啦牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)5990
牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)7321

終於看到那個小.....東西了
牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)4340

等一下你們就知道為什麼我說他是小........東西了
先賣個關子牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)8334
先來個主角的助手~漱漱口
18-55 變焦鏡頭
牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)6104

很小很小~很輕很輕
大約半個手掌大小
牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)6828

主角哩~亮相羅!!!!
SONY A330 機身
不是乩身歐
牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)7531

趕快讓他們大合體~~~組合組合牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)3781
牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)3556
牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)6201

至於~~~轉彎???
相機會轉彎???
當然不是他鏡頭會轉彎
也不是拍正面會照到後面
只是它讓我買的"重點"
LCD可以轉~~低拍和高姿態拍攝更容易

LCD正常狀態
牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)5610

我轉我轉我轉轉(低拍)
牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)9234
牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)8334
牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)1459

LCD由高往下拍
我轉~~~
牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)8109
牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)2789

LCD活動關節
牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)4268

然後哩~說他小
它真的很輕巧
比一比
左邊的是標準大小
牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)4885
牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)520

---------------------------------------總結---------------------------------------------
雖然他很便宜~~但是以我目前用起來

我很滿足羅

至於很多人是說太小不好用

我的中指大約是8CM

就是算小手掌的

我拿起來是OK啦

真想趕快帶她出門逛街

拍下美好的事物~~~~~~~~~~~無價阿

再好的東西沒有好圖片來顯示

也是惘然阿

小的在此勸拜阿~~~~~~~~~~~~迷之聲(我是基隆勸敗組)

也希望能認識愛攝影的同好

能教教我拍照的技巧歐牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)4612

下台一鞠躬

--------------------(您的加分是我PO文的原動力)-------------------------------------

[ 本文章最後由 louis0613 於 2009-11-15 06:20 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +26 紅利點數 +6 收起 理由
96會長 + 5 感謝分享
dannyw1218 + 6 + 6 感謝分享
gordonhan7829 + 5 歡迎踏入不歸路...
化夢 + 5 你最近是不是中樂透 一直狂敗
亂雲無極 + 5 又敗了~這台多少阿??(無極)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +26 紅利點數 +6

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5

網友回覆12

跳到指定樓層
dd5681314 2009-11-15 08:21 只看這個作者
期待牛大的基隆美景照牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)9432
當然還要大家想看的素人閃光牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)8958
mtf77223 2009-11-15 09:03 只看這個作者
恭喜加入a家!!!!
小弟目前用a300加上三顆便宜的dt鏡頭~
這樣就很好用了牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)7370
真是太勸敗了~~
不過小弟還是太窮
只能敗一台類單眼牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)3616
感覺已經不錯用了

相機..就是要照"美"妙的事物
先從正咩拍起吧...噢不不不是美景牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)4588

[ 本文章最後由 hero_Enzuo 於 2009-11-15 11:53 編輯 ]
看人說人話    見異思遷    橫批:苦命
18-55的鏡頭
初期你應該會覺得很好用!
好用到爆~
然後~~嘿嘿嘿!!
就會開始想要長的
或者是固定的啦~~
這是一個無底深淵!口袋要夠深~~
不管如何!恭喜新機入手
下一個目標~~美麗的蘭嶼
louis0613 2009-11-15 15:37 只看這個作者

回覆 3# mtf77223 的文章

你好阿

到時候再向您請教一下

要買哪幾顆便宜的鏡頭牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)4775

TO: 樂咖樂

我記得你以前的大頭貼

是一個小女孩

被塞進桶子裡

好可愛

攝影可以把美好事物通通拍下來

無價阿

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5

回覆 6# louis0613 的文章

我說人為什麼要拍照?

人活得好好的  他為什麼要拍照?

到底是為了要回味兒

回什麼味兒?

回自己的味兒  回自己和大家生活的味兒

回經歷和體驗的味兒  回感受深刻的味兒

回悲歡離合喜怒哀樂的味兒

什麼樣的照片才叫好呢?

拍得漂亮 拍得瀟灑 拍得清楚 拍得得意 拍得精彩

拍得出色 拍得深情 拍得智慧

拍得天真浪漫返樸歸真  拍得喜事連連無怨無悔

拍得恍然大悟破鏡重圓  拍得平常心是道

拍得日日好日  年年好年  如夢似真  止於至善

題外話  不要被器材限制了!!!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
louis0613 + 5 虧你想的出來~打了那麼一大串

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
louis0613 2009-11-16 03:12 只看這個作者

回覆 7# gordonhan7829 的文章

話說你的輪框烤漆了嗎??

好久沒看到你的勁車了

回覆 4# hero_Enzuo 的文章

類單眼也很棒阿

只要有辦法拍出來好的相片

管他黑貓白貓牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)3920

回覆 8# louis0613 的文章

那個是很久以前的廣告詞啦...

我輪框是跟小毛交換的牛牛敗家日記之我的相機會轉彎(SONY A330)518
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO

回覆 9# gordonhan7829 的文章

最近有沒有拍車車阿

我還是蠻好奇

妳現在輪框的顏色