台灣摩托~~有夢最美(引擎拆解)

回覆 10# 雞肉卷 的文章

我對那個後搖臂很好奇~

可否借來合一下~看看能否上KDU?
原文章由 nsr19850623 於 2009-11-9 23:00 發表 台灣摩托~~有夢最美(引擎拆解)3331
我對那個後搖臂很好奇~

可否借來合一下~看看能否上KDU?

跟我一樣......整篇文章只有注意到那隻排骨.....
小白雲機車惡搞工作室
惡搞專區

應該要把它所有的過程拍成影片的...

我還滿想學的

網路怎麼好像都找不太到引擎拆裝保養的影片

要詳細的那種

外國網站的話,英文就不是很好
father 2009-11-9 23:24 只看這個作者
原文章由 雞肉卷 於 2009-11-9 22:47 發表 台灣摩托~~有夢最美(引擎拆解)2071
問題是活塞環咬死吃機油啦
所以圓廠又寄一組活塞氣缸真是感心

只給提供新零件

這樣算是有保固嗎

回覆 13# o721190 的文章

沒辦法一個人手髒又要車拍照很多細節都沒拍到

不然有些小技巧我也想分享

還有我住基隆想搞車可以找我

交流一下

[ 本文章最後由 雞肉卷 於 2009-11-10 02:23 編輯 ]
那也要會拆才有用吧!!
而且要裝的回去喔!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....

回覆 14# father 的文章

沒辦法基隆沒服務站~
還要再回台南工廠維修我每天要用車
所以我都跟他說明故障零件對方很用心解決還要載回去檢修~提供代步車
剛好我又對引擎有一定的經驗(尤其gy6)!!所以我叫原廠寄給我零件更換
我能這樣做是因為我可以聽聲音大概抓出哪裡有問題!!所以這次也叫對零件了

回覆 12# johnny0319 的文章

可以和的上區軸箱鎖點只不過最終那跟輪心要換還有要多悍一個避震上鎖點!!
還有排氣管鎖點如果你是KDU是和不上的GY6也是和不上的所以要想辦法用

[ 本文章最後由 雞肉卷 於 2009-11-9 23:54 編輯 ]
a6519927 2009-11-10 00:13 只看這個作者

回覆 18# 雞肉卷 的文章

小弟看起來 那顆缸頭怎麼跟GY6改裝的一模一樣

從燃燒室形狀與二次回收看起來 根本就是一樣

況且那顆活塞也很眼熟...

請問是出廠就配置這樣嗎? 還是有另行改裝?

回覆 19# a6519927 的文章

缸頭57mm汽門格規是進氣28mm排氣23mm是老A博士的汽門尺寸
活塞有閃角~~~~~~(以上都是原廠來就是這樣)

只不過我都拋光加工而已~~