台灣摩托~~有夢最美(引擎拆解)

回覆 31# 雞肉卷 的文章

同為基隆版的車友~~~
歡迎來基隆版簽到喔~~
基隆版人數很多的!!
http://forum.jorsindo.com/viewth ... page%3D1#pid1291068
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼

回覆 31# 雞肉卷 的文章

恩壓>"< 小弟就是想學習一下眉眉角角XD!!

但是小弟實在新手到不行ˊˋ....
原文章由 johnny0319 於 2009-11-9 23:11 發表 台灣摩托~~有夢最美(引擎拆解)9167

跟我一樣......整篇文章只有注意到那隻排骨.....

哈哈...排骨排骨!!!

開版大來回復一下吧~

回覆 33# jerry11200 的文章

如果大大不嫌棄的話......
學期末我會騎車回基隆阿
要不要一起呢?台灣摩托~~有夢最美(引擎拆解)1336
o721190 2009-11-10 10:04 只看這個作者

回覆 15# 雞肉卷 的文章

基隆...
好遠阿~

雖然我一個姑姑住在那...

經國學院附近,哈哈
jackpalm 2009-11-10 10:19 只看這個作者
看了一下你的照片~~
發現一件事.....................
妳的活塞是不是吃單邊阿~~~~~<要注意>台灣摩托~~有夢最美(引擎拆解)6449
真的吃單邊的話應該區軸平衡有跑掉~~~~

回覆 34# nsr19850623 的文章

上了排骨...
搞定排氣管....
接下來...

雙避震?後碟?
台灣摩托~~有夢最美(引擎拆解)2884 台灣摩托~~有夢最美(引擎拆解)615
世界上沒有能讓她哭的人~因為真正值得讓她哭的那個人~捨不得讓她哭~

回覆 37# jackpalm 的文章

一開始我也嚇到~~新車耶!!老天不會這樣吧!!

結果取下區軸測量~~~
連桿大端左右間隙0,5mm以下
連桿大端部軸直角上下左右0.04mm以下
區軸擺動再0.09mm以下

結論是區軸保住一條命~~~~狀況良好
土炮小學堂~~~基隆分會

回覆 34# nsr19850623 的文章

昨晚就回復你了請爬前頁

回覆 35# f124315750 的文章

沒問題~~~~歡迎來一起土炮研究