[詢問]台南跑山?

来源: grimmd85327 2009-11-9 20:17 只看這個作者 |閱讀模式
36 25246
請問各位大大,在台南,有哪些山可以跑的呢@@?
目前只知道曾文水庫那邊可以跑。

網友回覆36

跳到指定樓層
很多阿

大浦 關子嶺 甲仙

回覆 1# grimmd85327 的文章

大浦 關子嶺 甲仙及308高地都是不錯的跑山地點(車友聚會~跑山)

而我本人較愛跑的就是關子嶺了[詢問]台南跑山?2751
動力:TTMRC-4V套件組+TD台達63缸+350條曲軸+手工凸輪軸+手工訂製排氣管[大回壓]
供油:進排氣拋光加大+泰版大王化+Simota空濾+G4空濾組[未來會測試GP空濾組]
傳動:小組盤組[全11克飛天珠]+後:Tech-Pulley X2離合器+16/37齒輪
制動:Brembo側推+Frando[HF8]+雞牌來令片
seal520 2009-11-9 21:48 只看這個作者
174和175線
或者高速灣的182線
東山,關子嶺都可以去跑跑看,體驗一下。
請問甲仙的路況是像大埔那樣嗎,目前甲仙蠻有興趣的[詢問]台南跑山?8933
而且從崑山去 路也比較沒那麼複雜...我是路癡[詢問]台南跑山?8267
okasong 2009-11-10 00:30 只看這個作者
個人偏好  依舊是關子嶺

最愛走關子嶺接玉井出來跑省一 回家

有時候 時間多一點 我會繞過去學甲北門 跑大圈的=  =

然後再回家
凱仔 2009-11-10 00:31 只看這個作者

回覆 5# grimmd85327 的文章

那你可以找低調小瑋看看

他在崑山讀夜校  白天在家樂福打工

三不五時熊熊想到就來個晨跑 夜跑 耐力挑戰賽

或者上完課  殺大浦  回來趕上早班

哈哈哈

他是首選之一....不過...騎車不是像個正常人就對了

回覆 7# 凱仔 的文章

是騎野狼那位嗎..[詢問]台南跑山?8046

你被放出來啦??恭喜阿恭喜!!

我怕會在山上被海放,然後就回不了家了[詢問]台南跑山?3144

阿凱哥..........

我最近很宅........

那是年輕時代的!!

現在都在家看看網頁!!