桃園川大

回覆 9# 車玩改家族 的文章

今天去店裡聊天  就有提到這件事情QQ
詢問之下店裡很少有63全套的RS出去跑過
還有跟你跑的RS是什麼顏色的RS??
因為店裡有改出去跑的最近只有一台63.600條的車子
桃園這鐵牌很多的店改出來好幾台都被這台海放..
如果真的是店裡的車子  怎麼沒有回來抱怨說跑輸別人= =||

回覆 9# 車玩改家族 的文章

直線賽跟場地賽是兩碼子事~

一台可以不用懸吊...一台沒懸吊就等著被巴

在傳動.懸吊.制動的訴求也大不相同

拿跑場地賽的店家說他們直線不會跑...這說不太過去吧 = =

[ 本文章最後由 乂哈雷乂 於 2010-1-31 03:02 編輯 ]
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
推推....雖然我不是川大人但是..據我了解....桃園川大在桃園是排名第1的!!!!!!

可以用比別人小的缸數....拉了2個電線杆之遠!!!!!!

還有有些車是經過很多手....我朋友就買了1台...但是已經經了4手!!!!

所以..建議直接向老闆挑戰!!!!!
原文章由 louis831 於 2010-2-3 23:36 發表 桃園川大4248
推推....雖然我不是川大人但是..據我了解....桃園川大在桃園是排名第1的!!!!!!

可以用比別人小的缸數....拉了2個電線杆之遠!!!!!!

還有有些車是經過很多手....我朋友就買了1台...但是已經經了4手!!!!

所以..建議直接向老闆挑戰!!!!!

你知道這件事喔QQ
之前桃園鐵牌最多的店家一直放話說川大只會改比賽車  街車都沒辦法跟人跑
現在對方都不敢出聲了    哈哈QQ
重點是川大63.600條那一台  還半年多沒整理..

回覆 14# bliss0514 的文章

桃園鐵牌最多是文勝(?)大鋮(?)

貼紙最多應該是良輝XDD

[ 本文章最後由 乂哈雷乂 於 2010-2-4 17:54 編輯 ]
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
原文章由 乂哈雷乂 於 2010-2-4 17:53 發表 桃園川大698
桃園鐵牌最多是文勝(?)大鋮(?)

貼紙最多應該是良輝XDD

桃園鐵牌最多的是英文2個字  我在竹圍.南崁.桃園市區.鶯歌.八德..大桃園地區到處都常看得到084.gif
最便宜的是大峸  但是看我朋友改的..我絕不會去那改...
其他的風評是普普  良輝是改裝傳動組在網路上很夯

[ 本文章最後由 bliss0514 於 2010-2-4 23:26 編輯 ]
我想我應該知道是哪間了
原來還有這種事 093.gif

[ 本文章最後由 rsl8065 於 2010-2-9 03:36 編輯 ]
兩個英文字這也太明顯了XD

那個會批人家的東西多差多差的店家..

感覺也只有SOSO而已..

管子很大聲是真的拉

回覆 11# bliss0514 的文章

黑色的!!! 車主矮矮的! 請問你說的63 600條 他們都在哪裡跑呢!?  不好意思 我是南部上來的 我們那邊大部分都是玩直線加速的!
小改 gsr 63缸      原廠曲軸配重     OKO半月30mm  城北傳動套件   城北直通管
原文章由 bliss0514 於 2010-2-4 23:25 發表 桃園川大7554

桃園鐵牌最多的是英文2個字  我在竹圍.南崁.桃園市區.鶯歌.八德..大桃園地區到處都常看得到084.gif
最便宜的是大峸  但是看我朋友改的..我絕不會去那改...
其他的風評是普普  良輝是改裝傳動組在網路上很夯

我蠻好奇是哪家的耶...
我所知道的英文字鐵牌就有三家了...桃園川大8344