桃園川大

来源: 桃園 rsl8065 2009-11-6 10:50 只看這個作者 |閱讀模式
26 17231
川大在桃園算是有名氣的店

印象中

有板友發文在川大改缸

但是找不到阿 ..

我想改58.5

我也有詢問店家了

也都有再爬文

但是討論川大的似乎不多 桃園川大1519

但是還是想知道

其他有去過川大改缸的板友

改了什麼東西

效果好嗎?桃園川大5556

請各位不吝分享 桃園川大7795

網友回覆26

跳到指定樓層
八德良輝值得考慮
數據機台一應俱全
rsl8065 2009-11-6 12:53 只看這個作者

回覆 2# SKY哥哥 的文章

良輝 ..
離我家遠了點
感謝你的建議 桃園川大2192
川大車業 他們改出來的車 效果都不錯 ..  

他們改出來幾乎都是  會跑又大聲  ..    參考吧
改車是條不歸路 ...
bliss0514 2009-11-14 01:50 只看這個作者
你是在說我嘛= =?
改到現在已經跑3千了
傳動依然是沒有回去重配 只有回去換機油
但是起步大灌會點頭在出去(小浮)
1年多的傳動和逼近2萬K的傳動里程
我只能說我很滿意桃園川大9404
改裝的套件
58.5汽缸(不車KS)
缸頭挖氣道
氣門重作
凸輪
電盤車輕+風扇車輕
一罐養缸油
10K吧

如果硬要加持  2009MAAT 125B組冠軍這樣算嘛= =?
10K價格能把比賽經驗加持在街車上  就已經夠本了

騎到現在  就是風扇電盤有車輕過 比原廠大聲一點
還有凸輪換過的搭搭聲
我只能說除了滿意還是滿意桃園川大5018

至於上面說大聲..
我只能說因為之前跟三本有合作
店裡出來的三本管都很大聲
但是現在都有店家手工管出來了
也有川大鐵牌壓印   聲音比之前小很多了啦桃園川大9852

[ 本文章最後由 bliss0514 於 2009-11-14 01:55 編輯 ]
AimaG宇 2009-11-28 01:18 只看這個作者
川大在我家附近耶..
招牌應該是   紅色的勁戰?桃園川大1474
bliss0514 2009-11-29 23:32 只看這個作者

回覆 6# AimaG宇 的文章

對阿@@
紅色勁戰是招牌
因該店裡的車都以紅色為主
又剛得到某MXXT的B組冠軍
真的很厲害
又不會隨便亂用車子
修原廠的料又不貴  真的算便宜了桃園川大3735
我可以推中壢環中東路上的朋馳嗎@@"?

聽學長講,老闆國中就在比賽了~"~(哇X~有沒有這麼猛@@"?)

學長也都會在那幫忙,講了一句很好玩的話

老闆就像一面鏡子,你對他笑她對你笑,你酷酷不講話他也酷酷不講話

重點是老闆人很NICE,我看過一次,老闆很專心的再幫客人弄車...

(專心的男人最帥...084.gif )
原 來 " 平 淡 " 也 可 以 這 麼 美 好 ! !
川大應該是跑卡普賽那種吧!?

直線加速賽 好像不理想!

話說小弟有跟川大一台RS跑過直線加速 我有問過RS車主他的裝備 63全套

很不幸的 起步被我放到尾~~ 小弟我的裝備缸數也跟RS車主相同 
小改 gsr 63缸      原廠曲軸配重     OKO半月30mm  城北傳動套件   城北直通管

回覆 9# 車玩改家族 的文章

直線加速  要看傳動配置的趨向性吧QQ..
同樣58.5
同樣的63.5
同樣的缸徑下去做壓縮比.傳動配置和耐久度等等
這樣配下去下來跑出來的方式差很多
還有長期跑賽場下來  店家配置方式還是以起步+加速 最後再來是尾速延伸下去配比 (除非你有特別要求)
直線加速是比不完的..改越大當然越會跑
但是真的要比技術  又是另一種情況了不是嗎??
我對直線加速是沒有特別的情愫啦桃園川大181
但是我喜歡起步+加速超車的那種感覺桃園川大3303
還有長期下來的耐久度  直線車就需要常去重作設定啥的(我的定義啦)
兩種不同的東西   不能比對不是嗎??