終於娶進門的小老婆-G5 150Fi

回覆 9# 做不到 的文章

終於娶進門的小老婆-G5 150Fi8623 其實那也是意外拉出來的
催的很順沒注意轉速已經悄悄爬升到底終於娶進門的小老婆-G5 150Fi7172
Reno 2009-11-1 17:18 只看這個作者
版大 你的圖片有重複放哦 @@' ...
自己弄一下 ~

然後回覆請用一篇多回文方式
恭喜阿,後避震器測試看看好不好用,在回報一下感想。
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

回覆 12# Reno 的文章

恩...謝謝提醒終於娶進門的小老婆-G5 150Fi3624
我都沒注意到終於娶進門的小老婆-G5 150Fi6830
這是我第一次發文終於娶進門的小老婆-G5 150Fi4068
所以比較容易出錯終於娶進門的小老婆-G5 150Fi2959
恭喜版大牽新車一台
等過了磨合期妳會有新發現

我也是在這個月牽G5 150Fi

回覆 13# a7404855 的文章

目前後避震給我的感覺是很舒適終於娶進門的小老婆-G5 150Fi2638
載我朋友時..我朋友也說蠻舒服的
只是前避震有點硬..遇到大一點的坑洞會撞到手終於娶進門的小老婆-G5 150Fi5209
原文章由 w2731315 於 2009-11-1 17:15 發表 終於娶進門的小老婆-G5 150Fi5575
恩謝謝你的提醒
新車還是慢慢騎吧
安全為重終於娶進門的小老婆-G5 150Fi6432

沒錯,安全為重!因為我昨天很安分的騎車(無劃分汽機車2線道)一台機車騎過頭熊熊往右轉(方向燈都沒打)就把我撞下去(對方位置接近於中線上),我跟對方的機車就往右邊移動一些些,幸好當時反應告訴我按煞車減低速度將傷害降到最小,否則按照原先速度或是加快一些就是從我車尾撞下去,傷害會更大.當時腳有點痛(因為瞬是用腳將車撐住)回到家後發現軟腳站不穩晚上去看中醫跟我說腳扭到了,也說幸好我當時反應是正確的,不然受的傷會更大,所以我常說當自己安分守己時其他用路人會突然做什麼事實是我們無法預測的,所以我們要將自己的傷害降到最低!
還有騎過頭就騎過頭又不是說沒地方迴轉,常常就是有這種人馬上就慌了手腳才會害到其他人,連轉彎也不打方向燈,真的是方向燈是做假的喔!(一想到就很火大)
在此還是要聲明:有駕照者請安分的騎車請不要隨意造成他人負擔及傷害,不然到時害到週遭的人跟你一起受傷害.
無照者就更請安分一點別騎車出來啪啪走,如想為捐獻國家就請直接去警局報到繳錢給國庫

回覆 15# hiroyui 的文章

昰喔....我會很期待G5給我的驚喜終於娶進門的小老婆-G5 150Fi3602
66翔 2009-11-1 17:39 只看這個作者
恭喜大大牽好車~G5真的很好騎 動力輸出不拖泥帶水終於娶進門的小老婆-G5 150Fi3689

原廠動力就很夠用了~路上改裝車也不一定是G5的對手終於娶進門的小老婆-G5 150Fi9405

回覆 1# w2731315 的文章

記得200公里就換機油..500公里再一次.1000公里再換.
可以的話,洩機油請從底部那一顆洩油,順便檢查是否濾網有屑屑.
新車就飆,厲害.
我雷霆噴射最高騎到94(700公里以內).現在3千初公里車順(起步和加速都變好了).
建議不要改車,不過換銥合金火星塞(原廠號碼對應CR8EIX)是一定要的.
我也是喜歡騎快份子,看到原廠勁戰.G4.GSR亂衝就會想去追趕..感覺只有勁戰比較有看頭(題外話)

恭喜..好好騎 中部車子 應該很少..台北市光紅綠燈就停到手軟