終於娶進門的小老婆-G5 150Fi

原文章由 w2731315 於 2009-11-1 17:28 發表 終於娶進門的小老婆-G5 150Fi7556
目前後避震給我的感覺是很舒適終於娶進門的小老婆-G5 150Fi847
載我朋友時..我朋友也說蠻舒服的
只是前避震有點硬..遇到大一點的坑洞會撞到手終於娶進門的小老婆-G5 150Fi9739

前避震參考我的作法就可
http://forum.jorsindo.com/viewth ... 3587&highlight=

快兩個月沒碰到我的車了手好癢=.=
在外島當兵像被關在綠島一樣感覺
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
恭喜大大新車入庫.終於娶進門的小老婆-G5 150Fi8834
保養重於一切.
G5是台好車.並期待您後續心得.
恭喜~恭喜~:loveliness:
原文章由 66翔 於 2009-11-1 17:39 發表 終於娶進門的小老婆-G5 150Fi1183
恭喜大大牽好車~G5真的很好騎 動力輸出不拖泥帶水終於娶進門的小老婆-G5 150Fi1643

原廠動力就很夠用了~路上改裝車也不一定是G5的對手終於娶進門的小老婆-G5 150Fi6944

嘿嘿...聽你這樣一說..想到今天兩台吵到爆的新勁戰被我超車的神情就有點想終於娶進門的小老婆-G5 150Fi6365
原文章由 a7404855 於 2009-11-1 17:48 發表 終於娶進門的小老婆-G5 150Fi8189

前避震參考我的作法就可
http://forum.jorsindo.com/viewth ... 3587&highlight=

快兩個月沒碰到我的車了手好癢=.=
在外島當兵像被關在綠島一樣感覺

謝謝...我也是在當軍人終於娶進門的小老婆-G5 150Fi1470
碰到同職業真好終於娶進門的小老婆-G5 150Fi2238
下次300換機油時在用你的建議去試試終於娶進門的小老婆-G5 150Fi4615
Rever 2009-11-1 18:06 只看這個作者
剛買車就跟飆仔競速終於娶進門的小老婆-G5 150Fi758
不錯不錯..
買了新車如果要改裝
安全帽 輪胎 從這兩個最接近地面的東西改起吧
原文章由 bluesky_odd 於 2009-11-1 17:43 發表 終於娶進門的小老婆-G5 150Fi2356
記得200公里就換機油..500公里再一次.1000公里再換.
可以的話,洩機油請從底部那一顆洩油,順便檢查是否濾網有屑屑.
新車就飆,厲害.
我雷霆噴射最高騎到94(700公里以內).現在3千初公里車順(起步和加速都變好了).
建議不要改車,不過換銥合金火星塞(原廠號碼對應CR8EIX)是一定要的.
我也是喜歡騎快份子,看到原廠勁戰.G4.GSR亂衝就會想去追趕..感覺只有勁戰比較有看頭(題外話)

恭喜..好好騎 中部車子 應該很少..台北市光紅綠燈就停到手軟

呵呵....我本來就沒改車的打算終於娶進門的小老婆-G5 150Fi2478
我還想跟我的小老婆度過一輩子勒終於娶進門的小老婆-G5 150Fi9459
不過我真的看到有改還是衝很快的車終於娶進門的小老婆-G5 150Fi8506
都忍不住熱血起來終於娶進門的小老婆-G5 150Fi1513
Rever 2009-11-1 19:01 只看這個作者

回覆 26# w2731315 的文章

忍著點...
上天國的路,就交給他們去趕吧終於娶進門的小老婆-G5 150Fi5283
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ajejo + 5 中肯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

騎快車~只是在用自己的生命當賭注
除非有必要在飆終於娶進門的小老婆-G5 150Fi8920 (如:被追殺..追妹妹..)
我的車雖然是G5 但~是125的
不過  G5 直線加速真的很猛終於娶進門的小老婆-G5 150Fi817
話說 我家小白~底速 好像 115上下
g-max 200 直線 比g5 150 只能看後摳
現在的G5感覺好像越來越少人抱怨龍頭不穩了...

難到配重還真的有重新設計嗎...