[分享]留言終結者? 純矽油 vs 機車內裝白化(11/24更新)

原文章由 海力量 於 2009-11-1 19:23 發表 [分享]留言終結者?   純矽油 vs 機車內裝白化(11/24更新)4874
用機油保養黑色塑膠殼....那如何克服容易沾灰塵.黃土的缺點?

廢機油途完表面後10-15分鐘

使用較乾淨布擦拭即可
Rever 2009-11-2 10:10 只看這個作者

回覆 6# 海力量 的文章

可以先大量敷一晚(小心別沾到烤漆部分)
隔天使用乾淨棉布把多餘的擦拭乾淨
就可以了
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
海力量 + 3 原來如此.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

soar 2009-11-2 10:17 只看這個作者
用鞋油擦拭 很難推開 因為不是光滑面 同時咬不太住
會感覺油膩 上過一次之後就不想再嘗試了 使用於後擋泥板~!!!
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
純矽油會加速白化..放心不會.當初我PO矽油的文章上來時.是2008年10月26日放的.到現在擦滿一年了.一點白化都沒有.還有我車子是停在室外...

很多人看到我車子還以為是新車之類的.車子保養的很新...
原文章由 7892864 於 2009-11-2 10:44 發表 [分享]留言終結者?   純矽油 vs 機車內裝白化(11/24更新)5224
純矽油會加速白化..放心不會.當初我PO矽油的文章上來時.是2008年10月26日放的.到現在擦滿一年了.一點白化都沒有.還有我車子是停在室外...

很多人看到我車子還以為是新車之類的.車子保養的很新...

請問大大的是已經白化再救回來的嗎??如果是的話我也還蠻想來上一下的
我是用碧力珠噴黑殼塑膠的部分,白化的滿嚴重的,沒仔細去算隔多久的時間,可能是半年吧。

回覆 15# misterb 的文章

白化再救回來我沒試過.因為我當初擦的時候車子還是新新的.

唯一比較明顯的是.排氣管那一塊塑膠的隔熱擋片.刮傷擦了之後傷痕變

比較不明顯.但傷痕還是在= ="(個人猜測應該是看起來油亮蓋過傷痕的痕跡)

回覆 1# satokazuo 的文章

好友毅力呀大大~~[分享]留言終結者?   純矽油 vs 機車內裝白化(11/24更新)9386
一個月~那中途碰到下雨那些呢??~~
期待結果
改車要DIY才能體會其中樂趣~~

我也是用噴霧的 結果 超黏的[分享]留言終結者?   純矽油 vs 機車內裝白化(11/24更新)6119
反而黏了一堆沙塵..
學校停車場有車棚 防曬 防雨~[分享]留言終結者?   純矽油 vs 機車內裝白化(11/24更新)2877
住處也能把車停進去  嘻嘻嘻~[分享]留言終結者?   純矽油 vs 機車內裝白化(11/24更新)827
Meepo 2009-11-2 15:54 只看這個作者
終於po文啦~
想當初幫你換內裝換到累死[分享]留言終結者?   純矽油 vs 機車內裝白化(11/24更新)8967
BWS前斜板有夠難拆~