"華"Fighter

Taylor 2009-11-1 15:18 只看這個作者
我也是那種看到前方機車沒後土除的一律都不想騎在他後方...
我車子原廠後土除 後輪丁丁91  三不五時都會被朋友抱怨一下說我的車真像投石機"華"Fighter1228
所以還是為其他用路人設想一下
我被小石子噴過 噴到汽車的大鏡 暴了個小小的點
也還好就小小的一個點 沒有輻射狀
跟老爸反應一下 兩個月後 老爸的朋友幫我用黑暗兵法處理好了
保險公司買單

輪胎都快變光頭胎了 還不換嗎?
bjts1 2009-11-1 16:45 只看這個作者

但是也請有點公德心~

台灣人就是缺乏公德心~

看看你自己的土除跟管子~

改車沒差~但是請拿出公德心~

有公德心的改裝車主~人家自然會尊重~
在新竹...
管子越吵越翹~
警察好像比較不敢攔..."華"Fighter4927
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
原文章由 cancer8079 於 2009-11-1 14:40 發表 "華"Fighter4079
為何沒土除就是不替後面騎士著想?
有人被小石子噴過嗎?
雨天不騎水漬不騎
何來噴水?
這個問題我一直很納悶"華"Fighter9922
至於翹管"華"Fighter6938

小石頭會噴喔......
被小石頭噴比水還嚴重......
如果噴到後方眼睛 你覺得會如何???
ps:如果你的胎越黏 越厲害........
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
LAOHU 2009-11-1 19:11 只看這個作者
第3張圖在新豐紅樹林的海邊喔

[ 本文章最後由 LAOHU 於 2009-11-1 19:12 編輯 ]
bjts1 2009-11-1 19:11 只看這個作者
原文章由 cancer8079 於 2009-11-1 14:40 發表 "華"Fighter52
有人被小石子噴過嗎?
雨天不騎水漬不騎
何來噴水?
這個問題我一直很納悶"華"Fighter8195
至於翹管"華"Fighter318

最好也是雨天都不騎車吼~

又不是比賽車~是通勤車~

小石頭~你可能沒遇到石頭直接打在安全帽上

還好我帶全罩~

之前開老爸的車出去~也是被前面噴出來小石頭打到~

擋風玻璃會有一點白色的~
防燙蓋..........後土除......
魔人要出現了= =
原文章由 cancer8079 於 2009-11-1 14:40 發表 "華"Fighter1158
有人被小石子噴過嗎?
雨天不騎水漬不騎
何來噴水?
這個問題我一直很納悶"華"Fighter7586
至於翹管"華"Fighter4865

我也被石頭噴過

而且是被有裝土除的車噴........

有土除都會了

沒土除不是更慘.......
有些人的機車雨天不會出門的~
雨天騎車真的蠻恐怖的~

我想問問那個後照鏡...
會不會太小阿? 感覺會看不到後面的車